namely8023 發表於 2006-1-15 13:59:22

和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
這兩句小宇宙說還沒有人唱...
so交給我囉~
:///:

LaDreamer 發表於 2006-1-16 01:56:25

回復 #151 namely8023 的帖子

好的
那就麻煩你啦
該二句就期待你的聲音囉
撲撲撲撲
真好咧

gi87 發表於 2006-1-17 10:33:14

原帖由 LaDreamer 於 2006-1-4 03:32 發表

阿妹/李玟目前沒人認養說
至於認養哈林的同學
不知道跑哪去了
哈哈哈哈哈哈
這樣啦
找GI87去唱阿妹李玟好哩

噗~李玟人家唱不來啦~ =   =" 轉音超難的
阿妹的部份
"不要再恐懼 絕不要放棄 這一切將會渡過 因為你和我才有明天的彩虹"
如果到最後關頭沒人認領 那............我再來唱唱看好了
呃.....可是最後一句真的好高好高呵呵呵:///: 怕怕...

小宇宙 發表於 2006-1-17 22:13:02

原帖由 gi87 於 2006-1-17 10:33 發表

噗~李玟人家唱不來啦~ =   =" 轉音超難的
阿妹的部份
"不要再恐懼 絕不要放棄 這一切將會渡過 因為你和我才有明天的彩虹"
如果到最後關頭沒人認領 那............我再來唱唱看好了
呃.. ...
Oh Ya~好樣的我欣賞你啦......

喵小叮 發表於 2006-1-17 22:49:28

原帖由 小筑? 於 2006-1-13 23:10 發表
不是每個人都會唱到合唱部分嗎????

就合唱那邊太低了@@.....

可以唱高∼

女生是唱高音的喔

不過我有點想唱低=��=

我的聲音適合唱低音 會比較好:P

catus 發表於 2006-1-18 02:10:35

原帖由 gi87 於 2006-1-17 10:33 發表
阿妹的部份
呃.. ...

太好了∼
有人自願唱阿妹的部分...
那就是說不用我支援囉∼∼
呼∼
鬆一口氣∼
和聲部分超難學的,
練半天音還有點不準......
真是太好了∼∼

LaDreamer 發表於 2006-1-18 02:31:27

回復 #156 catus 的帖子

謝謝你啦
人真好可是還有很多部分沒人認領說
要不要考慮一下阿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

GI87:
好哩
那麼我就不客氣的把阿妹的部分牽給你
挖哈哈哈哈哈
記得連合聲一起錄好寄來喔
還有後面的OH之類的喔
謝啊

喵小叮:
你想唱高就唱高
唱低就唱低
只要兩種選一種不要自創就好啦
挖哈哈哈哈哈

小宇宙:
辛苦你了
目前一切都還順利咩?

小宇宙 發表於 2006-1-18 02:41:24

原帖由 catus 於 2006-1-18 02:10 發表

太好了∼
有人自願唱阿妹的部分...
那就是說不用我支援囉∼∼
呼∼
鬆一口氣∼
和聲部分超難學的,
練半天音還有點不準......
真是太好了∼∼

剩下幾句似乎key都偏高你別跑掉阿:D

支援是一定要的啦   基本上有算你一份喔

好幾個同學有答應要唱可是都還沒報名認唱

可能是快過年忙考試   要不然早就完成啦

再怎麼樣情人節也要給它生出來

差沒幾句大家加油阿

catus 發表於 2006-1-18 02:56:59

原帖由 小宇宙 於 2006-1-18 02:41 發表

剩下幾句似乎key都偏高你別跑掉阿:D

支援是一定要的啦   基本上有算你一份喔

好幾個同學有答應要唱可是都還沒報名認唱

可能是快過年忙考試   要不然早就完成啦

再怎麼樣情人節也要給它生出來 ...

剩下的好像大部分都是兩人合唱...
不過比較沒有和聲的問題,應該都還OK。
等大家認完了,看需要支援哪句,再來努力練∼∼∼:cool:

斐斐 發表於 2006-1-18 15:31:52

有點想抓寶貝來一起唱
小游或是華健的兩人合唱部分...
正在努力說服中~~~~>o<~
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!