LaDreamer 發表於 2005-12-6 12:24:33

無間道--YAMI & LaDreamer 合唱版

無間道(無間道電影國語主題曲)
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城 演唱:劉德華/梁朝偉

Y:不 我不願意結束 我還沒有結束 無止盡的旅途
L:看著我沒停下的腳步已經忘了身在何處

Y:誰能改變人生的長度 誰知道永恆有多麼恐怖
L:誰了解生存往往比命運還殘酷 只是沒有人願意認輸

Y:我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
L:我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
合:去不到終點回到原點 享受那走不完的路

L:誰能改變人生的長度 誰知道永恆有多麼恐怖
Y:誰了解生存往往比命運還殘酷 只是沒有人願意認輸

L:我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
Y:我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
合:去不到終點回到原點 享受那走不完的路

L:一路上演出難得糊塗
Y:一路上回顧難得麻木
L:在這條情義無間的路
Y:讓我像你 L:你像我 合:怎麼會孤獨

合:我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
既然沒終點回到原點 我想我們都不...不在乎

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/08/5d/13716639/blog_105093/dv/4544770/4544770.mp3

lightyear 發表於 2005-12-6 13:24:38

噗~~覺得Y大爺的聲音愈來愈有女孩子的韻味了耶
哈哈~~妙得很

LaDreamer 發表於 2005-12-6 15:45:47

回復 #2 rheali 的帖子

那個
R大師阿
我想阿
能不能所有在KTV版的人
一起來合唱手牽手阿
你負責登高一呼啦
每個人分下來沒幾句不會花太多時間錄音跟傳送哩
你絕得怎樣哩

至於這首歌曲喔
因為是我選的
所以Y大爺不大拿手啦
它是被逼的

辛苦他啦

小宇宙 發表於 2005-12-6 16:30:19

嘿嘿~~~好耶好耶.....聽到了....

可憐的孩子被逼唱
本人深表同情
要大合唱喔   記得算我一份喔

LaDreamer 發表於 2005-12-7 08:16:06

回復 #5 rheali 的帖子

謝謝你的好意
不過免啦
挖哈哈哈哈哈哈
另外阿
登高一呼還是你來比較好
版規規定說不可以有純粹聊天帖
所以我不知道該怎麼找人來合唱
不然你以版主的立場
覺得可以開一個帖是給大家找人合唱的咩?

yami 發表於 2005-12-7 21:42:35

呵呵..昨天猛然一看...
才知道妳已娙po文了啊....
大家開心唱就好啦...
我不會不拿手啦...
這歌我熟得很呢...
只不過我詮釋的感覺是如此吧...
剛好可以襯托出妳唱的陽剛味...^^

LaDreamer 發表於 2005-12-8 02:23:21

YAMI:
   哈哈哈我唱的沒有MAN啦祇是自以為在模仿華仔而已完全失敗哩
哈哈哈哈哈哈哈哈

R大師:
既然版規沒有說不行 那就是最好啦可惜我最近要考期末考 要到22號之後才會有空說
不然你先開個帖子找人囉 你看怎樣呢

journey 發表於 2005-12-10 17:41:19

呵呵!!你唱得很好聽耶!!:D

聲音夠陽剛!!!

真不錯!!讓我也癢了起來

不過我唱歌普普!!

所以!!乖乖聽歌!^^

LaDreamer 發表於 2005-12-10 17:50:37

回復 #8 journey 的帖子

你客氣了啦
怎樣阿
要不要來參加大合唱阿
狠好玩的喔
想想看
大家從世界上的各個角落
透過網路合唱耶

來唱啦

journey 發表於 2005-12-10 18:00:59

原帖由 LaDreamer 於 2005-12-10 17:50 發表

你客氣了啦
怎樣阿
要不要來參加大合唱阿
狠好玩的喔
想想看
大家從世界上的各個角落
透過網路合唱耶

來唱啦

呵呵!!想是想啦!!

光想就很棒的感覺

可是我對錄音程式不太行

所以!!我得先摸熟它再說!!呵呵

而且我怕造成魔音傳腦的效果
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 無間道--YAMI & LaDreamer 合唱版