MANECAR 發表於 2006-3-17 00:43:10

我最不敢對心愛的人說出我愛妳三個字..
因為...
這三個字..足一讓我的心跳100
為了不讓對方知道...
我如痴如醉的愛著她...
所以...
我都用抱抱來表示我對她的愛...

嗯~我不敢說耶~
不過聽說我喝醉後(兩瓶半的海尼根)~
不只又親又摟又抱 還跟他說"我愛你"~
不過我自己完全一點印象都沒逆@@"

哩頭龜 發表於 2006-3-19 19:45:55

我會說耶...
我覺得喜歡~只是感覺
可是愛好像負上了一點責任~
應該說是~我很想讓他知道~
我對他真的達到愛的程度了...

vmvulz 發表於 2006-3-21 21:38:29

原帖由 MANECAR 於 2006-3-17 00:43 發表
我最不敢對心愛的人說出我愛妳三個字..
因為...
這三個字..足一讓我的心跳100
為了不讓對方知道...
我如痴如醉的愛著她...
所以...
我都用抱抱來表示我對她的愛...

我該學習勇敢了:///:

我一定要有勇氣~!!

嘿嘿

但是....我好像會結巴....

面對面的說的話....

"我想妳"....我就說不出口了:///:

vmvulz 發表於 2006-3-21 21:40:20

原帖由 榕 於 2006-3-17 01:36 發表
嗯~我不敢說耶~
不過聽說我喝醉後(兩瓶半的海尼根)~
不只又親又摟又抱 還跟他說"我愛你"~
不過我自己完全一點印象都沒逆@@"

呵呵

但是.....

我酒量不錯耶....

我不太可能那樣子....

且在我醉前

一定是對方先倒了押

vmvulz 發表於 2006-3-21 21:42:59

原帖由 哩頭龜 於 2006-3-19 19:45 發表
我會說耶...
我覺得喜歡~只是感覺
可是愛好像負上了一點責任~
應該說是~我很想讓他知道~
我對他真的達到愛的程度了...

呵呵~

彼此努力吧~

讓對方幸福

也讓自己能說出心裡話

我只是個路人... 發表於 2006-3-22 00:01:15

00000 發表於 2006-3-22 19:51:22

感覺到了就會說
常說會覺得[我愛妳]變成一種普通問好
不會不敢說,因為是真心話所以就會很自然說
有些話錯過時機不說,是會後悔的.....

Xin 發表於 2006-3-22 21:11:44

信 息 里 常 寫 。 。 而 且 成 為 習 慣 了 。 。
可 是 用 口 說 的 , 有 的 , 可 是 比 較 少 。 。
有 時 老 婆 要 求 , 我 就 會 說 咯 。 。

原帖由 我只是個路人... 於 2006-3-22 00:01 發表
曾經問過公公一次愛不愛我...
公公說 很喜歡但不到愛的感覺 = ="
他說 感覺不到 "我愛你"三個字講不出口
後來 讓他自己主動對我說出"我愛你"這三個字
變成我的目標.. 仍在努力中...

嘻 我公公也是 他不會對人說"愛"
因為他覺得如果說"愛"了就代表要跟他結婚
所以他只說喜歡@@"
我只有在打字的時候才會說愛
講話時是完全不敢講我也很努力讓他對我說出"我愛你"中^^
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 會不會不敢說出"我愛你"三個字