je3210 發表於 2005-10-14 05:27:25

兩個人的地球-何潔 超級女聲 (新增隱藏版...)

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b1/b2/13743552/blog_110788/dv/4882209/4882209.mp3
最近有些小感冒!!鼻塞很嚴重!!
所以鼻音超重的!!請多見諒囉!
鳴.....聽到有走音&破音!!
如果有嚇到各位!!真的很抱歉喔...
算是第一次PO唱的不好!!(就像我哥說的~~荒腔走板) 哈哈 ^^

兩個人的地球      演唱:何潔

當初在與你相見 我閃動我的雙眼
拍下了你 要拿給愛情去沖洗
不停的尋你千遍 這一次終於如願
與你相戀 走進幸福的照片

感謝上天讓你出現 驚喜此刻與你相牽
不管相愛多少時間 珍惜每一天

愛像童話世界我們能看見
彩虹為你出現 是愛的鞦韆
玫瑰紫色的味道 旋轉著圍繞 一萬次擁抱也太少

愛像童話世界我們能感覺
每一天新的喜悅 彼此不厭倦
讓你踩著我的肩 摘些星星做項鏈 枕著月亮摟著你一起入眠

(新增隱藏版.......):cool::@@:

lightyear 發表於 2005-10-14 12:04:41

吼....只有半首歌耶!!
還意猶未盡吶 >Q<"
快點交新作品哦....要完整咯~~
這麼好聽還只唱半首....
唉....真吊人胃口!!

LaDreamer 發表於 2005-10-15 02:57:24

喔喔喔
新同學咪
我們這裡有新人囉
真是感動阿
版主
我們去放鞭炮慶祝吧
阿阿阿阿阿

半首不夠哩
下次來整首吧

je3210 發表於 2005-10-15 03:41:00

呵呵:///:感謝 R 版主 & LD "台柱" 的不棄嫌!!

完整版的呀:@@:嗯..可能要等我鼻塞好了以後再來重錄了唷!!

不然會殘害各位大大的耳朵!!那我可就罪過囉~~:P

小宇宙 發表於 2005-10-15 03:55:51

哈哈:D
這樣就對啦
就算感冒也要唱   這樣才有磁性的哩......好聽啦 ....繼續給它唱到好為止啦

je3210 發表於 2005-10-15 04:15:52

原帖由 小宇宙 於 2005-10-15 03:55 發表
哈哈:D
這樣就對啦
就算感冒也要唱   這樣才有磁性的哩......好聽啦 ....繼續給它唱到好為止啦

哈哈:D鼻音太重唱起來會很像..蔡秋鳯..啦~~會很好笑哩..

好聽呀~我對自己的歌聲都沒什麼自信心說~:@@?:

因為被我哥說~唱那麼難聽還敢放在網路上~:@@:

哈哈!!謝謝你唷~讓我小生~信心~:lol:

je3210 發表於 2005-10-15 07:06:47

原帖由 rheali 於 2005-10-14 12:04 發表
吼....只有半首歌耶!!
還意猶未盡吶 >Q<"
快點交新作品哦....要完整咯~~
這麼好聽還只唱半首....
唉....真吊人胃口!!
http://mms.blog.xuite.net/b1/b2/13743552/blog_110788/dv/4152656/4152656.mp3

秘密
詞曲:張震嶽

總在閉上雙眼之後才能看見妳
這是一個心中秘密偷偷在愛妳
妳卻不知道有人在想妳

總在黎明來臨之前我還是清醒
什麼時候我才可以進入妳的心
好想對妳說我正在想妳

*也許在妳的心中早就已經有人進去
或許妳不曾接受真正的愛真誠的情
遺忘吧過去的事不要 再 懷疑

我彷彿可以聽見妳的心跳妳的聲音
不要只有在夢中才能看妳才能靠近
我可以慢慢的等直到 妳 離去

哈哈~~沙啞的聲音剛好適合!!
R版主我可以補上這首完整版滴嗎!!
我很喜歡的一首歌!!!蠻久的歌了!!

(隱藏版part1)
哎.....這首唱的不好難聽!!請多包含唷:><|||:
希望大家委屈一下嚕!!:@@: :@@:

lightyear 發表於 2005-10-15 10:03:19

原帖由 je3210 於 2005-10-15 07:06 發表

哈哈~~沙啞的聲音剛好適合!!
R版主我可以補上這首完整版滴嗎!!
我很喜歡的一首歌!!!蠻久的歌了!!

哎.....這首唱的不好難聽!!請多包含唷
希望大家委屈一下嚕!!

同學~~我聽到囉!
這也是我很愛的一首歌耶!
呵....被妳唱去了....
下次我要早一點先搶 :D

load得好慢~~~~~~~~~~~~~
有眼光~唱我們潔寶寶的歌~
終于聽到一點了~不錯~~~~~~~~~~好聽!!

yami 發表於 2005-10-15 20:55:40

妳的聲音本身不錯...
唱得很不錯哦...
可惜第二首我還沒聽到..
下次再聽哦..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 兩個人的地球-何潔 超級女聲 (新增隱藏版...)