我愛一棵樹 發表於 2005-10-10 03:13:02

XUITE~~讚喇!----倒帶-周董版

因為不知道要怎麼 在這裡發表聲音檔

有閒的話來聽聽我的歌吧:D

我應該沒違規吧........

馬賽克

直接複製用在網址上就OK了!

================================================================================

請愛用LD辛苦製作的教學檔
並希望能在發表時
至少將歌曲名稱打在標題
內容希望要有歌詞:QQ:

貼歌語法在版的右上方
請參考....謝謝!:)

我先幫妳貼一首歌囉!:P

http://mms.blog.xuite.net/48/4d/13738670/blog_107627/dv/4118686/4118686.mp3

我會用了我會用了!!!!:lol:
感恩感恩喔~~

================================================================================

版主說:
Sorry....妳違反站規囉
這裡不能發表任何非2g的他站連結點喲!!

我愛一棵樹 發表於 2005-10-10 04:44:10

拂夜

http://mms.blog.xuite.net/48/4d/13738670/blog_107627/dv/4118360/4118360.wma

請多指教.....那個...聽的 時候要開大聲一點才聽的 到

音質不好請見諒..:QQ:

拂夜
作詞:彈頭 作曲:巨炮

巨炮:
# 夜逐漸模糊了白晝和我的雙眼
  掛唇邊的尊嚴還來不及就被瓦解
  雨洶湧 風嘶吼 望頂峰 進攻
  挺起身 鍥而不捨 燃眉之迫 向前走
  竭己所能往前沖
彈頭:
* 風拂夜而臨 沸騰的志氣
  緊握自己的命運 頭頂天腳立地
張傑:
△ 雨拂夜而淋 滿布的荊棘
  分秒必爭的窘境 為了夢想一定全力拼
Repeat #, *, △, #

Dodio 發表於 2005-10-10 05:49:49

你唱的很好耶~真好聽~希望聽你唱其他歌~~我也喜歡周杰倫的歌!!

LaDreamer 發表於 2005-10-10 07:20:46

周董喔
我愈來愈不喜愛他了說
但是你唱的很不錯喔
讚啦

LaDreamer 發表於 2005-10-10 07:23:04

聽不到說
你是不是沒有貼好哩?
檢查一下語法阿什麼的好哩
嗯恩恩

我愛一棵樹 發表於 2005-10-10 14:38:51

好咧!!!

用好了用好了~~:D

現在應該可以聽~:D

第一次發帖大家多多指教囉.:///:

我愛一棵樹 發表於 2005-10-10 14:44:47

鄉親啊~~~感恩喔~~

其實我在這版逛很久.....

Dodio:
感恩 感恩 ~~:QQ:有人肯聽我就已經很高興了.:///:
之後我還會繼續發帖的!

LaDreamer:
感恩感恩~~我會再唱別的歌的~

大家不吝多來看看啊:lol:

小宇宙 發表於 2005-10-10 14:54:20

聽你的歌會有一種錯覺
聲音很男生
好像在聽一個Gay在唱歌耶

還有..........牙齒長得不錯.........嘿嘿嘿
建議把那張照片貼過來當你的招牌
感覺不錯喔

我愛一棵樹 發表於 2005-10-10 20:00:24

原帖由 小宇宙 於 2005-10-10 14:54 發表
聽你的歌會有一種錯覺
聲音很男生
好像在聽一個Gay在唱歌耶

還有..........牙齒長得不錯.........嘿嘿嘿
建議把那張照片貼過來當你的招牌
感覺不錯喔

哈哈哈~~~我聲音本來就超低的:D

喔喔 喔~~~~~:///:真不好意思.....
那我就聽你的建議吧..

yami 發表於 2005-10-10 21:47:50

唱得不錯哦..
沒聽過周董版的..
周董的歌有些我也喜歡啊..
有空多唱哦,,
頁: [1] 2 3
查看完整版本: XUITE~~讚喇!----倒帶-周董版