stayet 發表於 2006-5-9 01:27:42

當然是人重要阿....

車子不管它...壞了也沒關係

人最重要.......

jacob 發表於 2006-5-21 02:22:43

嗯,我是真的曾經載著心愛的老婆摔過車
那是五年前的事了
地點是下班時間的敦化北路
被一台白目的機車騎很快的忽然切到我前面
我正好騎在白色的分隔線上
緊急煞車時因為剛好在白線上結果車打滑
老婆和我都飛了出去
老婆跌坐在分隔島旁
我離我的車比較近
但是我傷得很重
因為一摔的那剎那我就知道肩胛骨斷了,然後伴隨著很長的滑行
我很痛苦的努力坐了起來
第一個反應就是去看老婆有沒有怎樣
還好老婆只是擦傷
但是我知道她也很痛
還好有好心的路人幫忙
開車送我們到前面的長庚醫院
那時的我哪還管的了車
還是路人幫我把車遷去路邊停好的
到醫院時,我在等待照X光時,忍著自己骨頭斷掉的痛
用唯一能動的右手牽著正在擦藥的老婆的手
因為我知道都是我害她受傷的
到現在牽著她的手,看見留在她手上的疤痕
心裡還是很自責

從那之後
我就都開車接送老婆
畢竟還是安全重要

abc2c112001 發表於 2006-5-21 02:53:38

當然先看自己的婆啊!人命比較重要吧!車壞了在賺錢買就好,人命不是能賺錢買到的呢!

當然是老婆比較重要
婆飛出去 我一定想辦法去接住她
就算自己摔成重傷 還有意識的話
用爬的也要爬過去婆那邊 看她有沒有事

哩頭龜 發表於 2006-6-19 22:36:44

當然是先去看老婆囉= =
車子怎麼比的上老婆....
這人太誇張吧!!!

Lai 發表於 2006-6-20 05:49:26

當然先看我老婆 車子算個鵰阿!!
那個男人真是王八但 就是有這種要車不要人的白目!!

湯小妞 發表於 2006-6-20 10:37:02

那男的贱命一條

以後應該會變成他飛起來

耶呼

我最喜歡詛咒那些飆車族了

pound 發表於 2006-6-22 17:09:28

當然是先看婆阿~~
((雖然現在沒有))
但以前有過....
車壞了可以修....
人受傷~心會捨不得...

我覺得只顧車的人~
都很不會疼惜身邊的人捏!!

ooq0913 發表於 2007-2-9 21:54:57

我管車子是廢的還是怎樣啊~~~
自己的婆當然比較重要啊~~~廢話!!

angelvoise 發表於 2007-2-9 23:01:50

唔....這下突然勾起我不太好的回憶QQ

去年年底我載我公去新社.....
該死的假日車很多....
就塞在小小的山路上....
留給機車的路真是他咩的小....
我平衡一個不穩= =|||||||就跌了卡在車跟旁邊的圍欄之間
也是馬上回頭關心公的情況QQ"超愧疚的
完全不想理會自己= =因為對自己很生氣

結果到了目的地
因為路上都是碎石子= =笨姑娘我又打滑摔了
我公反應快先跳車沒事
結果我跟車一起倒...也是先看公怎麼了
真的ˊˋ還滿難過的

後來我公怪我說= =摔車就要趕快棄車,幹嘛緊抓著車子不放
我傻了一下說.....因為車很貴= =||||||||||
不過其實我當時也沒想太多= =||||||就反射性緊抓著車

載著心愛的人摔車真的真的很難過
有種寧可自己重傷也不願他有任何事情的感覺....心超痛的...
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果你在婆摔車