maki 發表於 2005-8-24 14:47:50

{ 台北 } 五星級義大利麵 ( 吃全套餐 300 元有找喔 )

這家店叫 MAMAMIYA 義大利餐廳 ( 位在全球影城旁 )

由於 , 它的裝潢實在華麗 , 一般從外觀看去會誤以為沒有 1000 元是出不來的

之前 , 經過的時候 , 都不太敢進去吃 ( 高消費 , 荷包可會大失血吶 :><:    )

直到有一次 , 有個朋友說要請客 , 她說有一家義大利餐廳便宜又好吃

她就帶我來了 , 當時有點傻住 ... 想說 , 咦 ? 這家不是很昂貴嗎 @@?

之後 , 我點了個 [ 培根奶油野菇麵 - 套餐 ] 麵條硬度剛好 , 屬於比較 Creammy 的口感喔 !!

[ 煙燻培根 ] 的香味混著濃濃奶油醬也很順口 , 重點是 , 它們麵條很入味

吃完後 , 我感到非常的有飽足感 & 滿足感 喔 !! 不過 , 倒蠻擔心價錢不斐

看過帳單之後 , 2 人也只不過花了 500 多而已 , 真的挺划算的 :D :D

店家地址 : 北市南京東路五段 206 號 ( 全球影成旁 - 近東興路路口 )

櫻桃澄 發表於 2005-8-26 14:04:29

那個好像在我家附近而已
它外觀看起來真的好像消費很高耶
二佰多我還消費的起
下次在去吃吃看好了

icute 發表於 2005-8-27 22:30:02

原帖由 櫻桃澄 於 2005-8-26 14:04 發表
那個好像在我家附近而已
它外觀看起來真的好像消費很高耶
二佰多我還消費的起
下次在去吃吃看好了

但我上次去吃還蠻暈倒的....地上竟然有死掉的小強....

maki 發表於 2005-8-28 15:13:31

原帖由 icute 於 2005-8-27 22:30 發表

但我上次去吃還蠻暈倒的....地上竟然有死掉的小強....

哇 ~ 真的嗎 ! !本人我很怕會飛 or 超大隻的小強 :@@:

那我算蠻幸運的囉 ! ! 我吃過幾次連個小菜蟲都沒遇到 ^ ^ !

可能我眼裡都只有美食吧 ! 不過 , 這種事應該不常有才對

要是一家店經常有死掉的小強 or 蟲蟻 ... 衛生大都出了問題吧 !

翁哩PHS 發表於 2005-12-6 11:30:56

好可怕
果然見仁見智耶
死小強和順口的麵
喔~~掙扎......

子淵 發表於 2005-12-8 18:58:08

這家店離我家不遠,
我居然完全沒印象....??
虧我還經常到全球戲院看電影.
改天真的要好好品嚐品嚐,
謝謝Maki~^^

chsky 發表於 2005-12-15 03:20:49

回復 #1 maki 的帖子

真的嗎??

改天經過去看看

請問是套餐還是有單點的

vinicat 發表於 2005-12-18 17:51:50

:P 嗯~ 看起來好像很不錯的樣子.
雖然離我有點距離..
但為了吃.. 找一天一定要來去試試看... :///:

kimchi 發表於 2005-12-26 01:41:02

^^

挖 好棒喔~ 因為本姑娘超愛吃義大利面的說~~~
謝謝這位好心人士提供啦~ 很快就會去試試^^

棒小果糖糖 發表於 2006-3-13 20:14:07

很近耶!!!雖然離我家有些遙遠∼

但OK的啦!!我知道路!!

那我可以帶我家那隻去吃看看∼∼

相信妳的口味囉!!呵呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: { 台北 } 五星級義大利麵 ( 吃全套餐 300 元有找喔 )