小夏天 發表於 2021-2-14 01:47:59

台南或高雄男同想找能合作生寶寶的拉拉

拉拉們好!我住台南,是男同志,跟另一半在一起十幾年了,平常就是上班,放假就是回老家陪陪家人,或另一半,要不然就是出去踏踏青,運動等等,目前37歲,有穩定工作以及屬於自已的公寓住所,目前自已住,生活獨立,可是現在進入中年了,我自已本身也非常喜歡小孩,所以我一直很想要自已的小孩,
來這裡想找台南高雄的拉子,合作,如果你有家人逼婚還是也想要小孩子的拉拉,或者是有其他他需求都可談,要形婚,或不形婚,我們都可以好好的彼此討論合作,生活費,小孩子將來費用都不用擔心,我都會付全責任
可以用站內聯絡我,或者是用E-mail聯絡我wellcome9898@yahoo.com.tw也可以私訊我留下你的Line
先謝謝看過這文章的你

謝謝看過這文章的你

落葉紛飛 發表於 2021-2-15 05:23:52

幾年前,這裡有好幾位拉拉,因各種因素想要結婚、生孩子,確實有考慮男同的配合。

現在這種需求,至少ㄧ年我都不曾看到。

這特殊的緣份,只能慢慢等待,祝福您 心想事成!!

小夏天 發表於 2021-2-15 11:32:02

落葉紛飛 發表於 2021-2-15 05:23
幾年前,這裡有好幾位拉拉,因各種因素想要結婚、生孩子,確實有考慮男同的配合。

謝謝您,我也非常期待希望那位有緣的人,

竹蜻蜓2013 發表於 2021-3-10 03:49:55

所以婚後小孩跟誰姓?逢年過節女方是不是還要回去你家應付長輩做菜洗碗?小孩要生幾個?流產怎麼辦?

血緣偏執狂還是—了比較好

小夏天 發表於 2021-3-10 16:19:55

竹蜻蜓2013 發表於 2021-3-10 03:49
所以婚後小孩跟誰姓?逢年過節女方是不是還要回去你家應付長輩做菜洗碗?小孩要生幾個?流產怎麼辦?

血緣 ...

除了血緣,我沒考慮領養,其他那些長輩等等的問題都不用煩惱,至於一了比較好…這想法也太偏激了,祝福您人生幸福快樂!

竹蜻蜓2013 發表於 2021-3-10 18:08:52

小夏天 發表於 2021-3-10 16:19
除了血緣,我沒考慮領養,其他那些長輩等等的問題都不用煩惱,至於一了比較好…這想法也太偏激了,祝福您 ...

如果你真的愛小孩為什麼一定要有血緣?領養來的孩子只要好好說明解釋養育一樣會跟家長很親,不想回去找親生父母覺得現在的家長比較愛他的很多
養小孩是為了小孩的幸福還是為了自我滿足?

jun690711 發表於 2021-3-17 03:20:34

要小孩只是怕以後一個人生活及怕往後膝下無子承接你的房產?

小夏天 發表於 2021-3-17 05:48:23

jun690711 發表於 2021-3-17 03:20
要小孩只是怕以後一個人生活及怕往後膝下無子承接你的房產?

不是啦,是我本身就很喜歡小孩子,也很希望有個小孩子可以好好地照顧他,為他付出一切,把所有的愛都給他,不是什麼怕沒人給房產啦,那個賣掉生活過的更好XD,,

小夏天 發表於 2021-3-17 06:04:51

竹蜻蜓2013 發表於 2021-3-10 18:08
如果你真的愛小孩為什麼一定要有血緣?領養來的孩子只要好好說明解釋養育一樣會跟家長很親,不想回去找親 ...

竹蜻蜓你是有事嗎?你有什麼嚴重的創傷啊?我看你都到處罵我們這種很喜歡小孩很想要小孩的人,我們連一點小小的希望,願望,渴望的權利都不能嗎?你能旁觀就好了嗎?

落葉紛飛 發表於 2021-3-17 09:31:35

落葉紛飛 發表於 2021-2-15 05:23

竹蜻蜓,請您自重,注意您的用詞,您已講到您的父母,這樣妥當嗎?!
頁: [1] 2
查看完整版本: 台南或高雄男同想找能合作生寶寶的拉拉