晴恩 發表於 2020-8-16 11:49:42

奔過50..算是 熟爛嗎?(笑自己中..

熟透......報到))))))))))))

Austin1 發表於 2020-8-16 13:25:53

能活過五十那是多大的福份,表示至少五十以前沒夭折,哈哈
若可以,我還真希望能活過五十、六十到八十,這樣應該差不多了吧,沒很貪心吧
時間軸對每個人都是公平的,這場馬拉松能走到終點的才是嬴家
半途倒下的,實屬可惜,因為人身而為人是很珍貴的,這是以生命論點來分析

晴恩 發表於 2020-8-16 13:27:31

Austin1 發表於 2020-8-16 13:25
能活過五十那是多大的福份,表示至少五十以前沒夭折,哈哈
若可以,我還真希望能活過五十、六十到八十,這 ...

[:tuface13:]                                                      

晴恩 發表於 2020-8-30 14:32:19

晴恩 發表於 2020-8-16 13:27

時間軸對每個人都是公平的,這場馬拉松能走到終點的才是嬴家<< 每個人 所謂的 「時間軸」皆不一。
對我來說;一旦自我發覺;自身 健康&循環代謝 異常,不管 身邊有沒有伴,個人認為 自身必須有警覺 先顧好自己,不影響身邊人。
就這樣單純的想法。
且;現時代 汰轉速率 越來越快..很多人/事/物,人;均 難預料。

netvick 發表於 2020-9-18 12:14:17

晴恩 發表於 2020-8-30 14:32
時間軸對每個人都是公平的,這場馬拉松能走到終點的才是嬴家

最近突然對年近50很有感,想法也是改變,有些邊邊角角也自動過濾,簡單=》在自覺後就很容易了。

晴恩 發表於 2020-9-20 10:40:40

netvick 發表於 2020-9-18 12:14
最近突然對年近50很有感,想法也是改變,有些邊邊角角也自動過濾,簡單=》在自覺後就很容易了。 ...

[:onface14:]                                                                  

晴恩 發表於 2020-10-10 11:24:41

netvick 發表於 2020-9-18 12:14
最近突然對年近50很有感,想法也是改變,有些邊邊角角也自動過濾,簡單=》在自覺後就很容易了。 ...

是...都是過程                                          
頁: [1]
查看完整版本: 奔過50..算是 熟爛嗎?(笑自己中..