orz1419111 發表於 2020-6-24 18:42:34

這裏真的有在交友嗎?

很納悶的問?這你真的有人交到朋友嗎?

有在這變成朋友認識很久的嗎?

現在人還會很多用這個嗎?還是大多轉為賴交友了呢?
北部不分/PP拉拉

Austin1 發表於 2020-6-24 19:58:12

為何字都放的特別大?不過我喜歡,不傷眼

記得很久以前網路剛盛行的時候,桌上型電腦版裡每個平台都擠爆人,尤其是聊天交友平台

後來陸續出現的IRC,ICQ,MSN,進化到智慧手機FB,Line,Whasapp,Instagram等等

人潮分散了,資金也跟著分散了

就像以前的老三台,台視,中視,華視,收視率都是40%50%60%

然後出現無線台,人潮又被瓜分了,資金也跟著分散了,收視率變成1.0% 0.8%

想要吸引人潮過來,都得使出混身解數,賺錢變的不容易

為了三餐窮忙的上班族一堆

人類的感情發展越發冷漠,利字當頭再說

離題了,哈哈

祝端午節愉快

MINA猫 發表於 2020-6-24 21:37:30

還是有吧。。。但就是自己要主動點囉~~

ombe 發表於 2020-6-25 01:58:46

根據我最近的觀察,好像大家都會在自己的空間寫日誌,或是在家園寫心情,如果有打動妳的文字,就在下面留言,通常應該會理妳,就有機會成為朋友吧~主動真的是重點! XD

orz1419111 發表於 2020-6-26 22:32:48

ombe 發表於 2020-6-25 01:58
根據我最近的觀察,好像大家都會在自己的空間寫日誌,或是在家園寫心情,如果有打動妳的文字,就在下面留言 ...

會留言阿感覺沒什效果說[:face12:]

orz1419111 發表於 2020-6-26 22:40:24

Austin1 發表於 2020-6-24 19:58
為何字都放的特別大?不過我喜歡,不傷眼

記得很久以前網路剛盛行的時候,桌上型電腦版裡每個平台都擠爆人 ...

字大方便看阿哈哈~

那可能如你說得這個退潮了吧像你舉例的那樣有可能

字小有的人眼睛不好可能看得累吧~

也祝你端午節快樂^^

orz1419111 發表於 2020-6-26 22:41:27

MINA猫 發表於 2020-6-24 21:37
還是有吧。。。但就是自己要主動點囉~~

試過沒什效果[:face20:]

MINA猫 發表於 2020-6-26 23:26:11

orz1419111 發表於 2020-6-26 22:41
試過沒什效果

多試幾次啊~~ㄧ定會有人回覆你的~~

maxi 發表於 2020-7-1 22:30:21

老實說感覺沒有

orz1419111 發表於 2020-7-3 19:57:15

MINA猫 發表於 2020-6-26 23:26
多試幾次啊~~ㄧ定會有人回覆你的~~

通常有一句沒一句不然就沒後續....句點就88了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 這裏真的有在交友嗎?