Zhengkai 發表於 2020-5-18 01:06:24

非誠勿擾!我找女主角。

或許我不是男同志一切就能簡單一些!
既然我是了,我也只能把這個秘密自己藏好。
但...自己藏,似乎缺少了什麼一樣,
很像就差一個妳。
會到這邊,主要也是為了能在櫃子裡好好躲著,
躲著不是逃避,只是我的個性沒辦法像那些出櫃的勇士們一樣,灑脫!灑脫
我,雖然是老么,沒有非把香火遞延下去的壓力,
但我記得,在我父親大人去遠方旅行的那年,我剛好失了戀,我覺得自己好苦,在某個晚餐後,就遞上了一個紙條給我的母親大人,上面寫著,我喜歡男生,我媽回答說,你什麼意思,然後就大哭了起來,回頭想想,我...發現我好自私,怎麼自己撐不起的苦,要我的母親來承擔呢!
後來,那晚就像沒發生過任何事情一般,我媽會不時的叫我趕快結婚,趕快有個家,趕快生個孩子....,然後就說:「這樣我的義務就完成了」,十多年了,無不間斷!
而我,每每回想那晚我遞出的紙條,我...不可能再她面前再說第二次,我媽沒錯,我也沒錯。
言歸正傳,我不想讓我媽擔心,自己也想有個屬於自己的小孩,但!我能力有限,無法獨自撫養,所以,想藉著形婚的方式,找個合適的妳一起共組形式家庭!
兩個爸爸及兩個媽媽聽起來很不錯,用四倍的愛及力量去創造未知的未來。
我應該還算單純,也希望妳也只是平凡人,如果妳也跟我有一樣的困擾,我們可以談談,如果夢想一致,目標一致,方向一致,我們的故事就....開始吧!

我的賴:zhengkai1008
(如果認識我的人請裝作不認識,如果不認識我的人,對我有些...興趣,那彼此的面試隨時可以展開)

Zhengkai 發表於 2020-5-19 20:07:38

....不知道找不找的到人呢!

Polomarco667 發表於 2020-5-20 00:55:29

方便問一下你的年齡和地點(北中南)?,謝謝

Zhengkai 發表於 2020-5-20 08:16:43

Polomarco667 發表於 2020-5-20 00:55
方便問一下你的年齡和地點(北中南)?,謝謝

73年次,林口!
妳呢?

Zhengkai 發表於 2020-5-29 02:11:32

自己推一下!我真好看湊滿發文字數!

Derekyang 發表於 2020-9-5 12:01:28

有找到嗎?好像需求不是很多

Zhengkai 發表於 2021-5-1 08:59:39

Zhengkai 發表於 2021-7-24 00:41:50

有人想交個朋友嗎?
只能女同唷,男生勿擾!!
頁: [1]
查看完整版本: 非誠勿擾!我找女主角。