Ajsing 發表於 2019-10-4 00:56:05

[求助] 找不回密碼

朋友忘記密碼點了找回密碼
他知道自己的信箱跟名稱
但一直遲遲收不到信件去更改新密碼
請問怎麼辦...?

他的信箱名稱是:Ajsyaing
信箱是:ajing******@yahoo.com.tw
因為登不進去所以也無法改不是奇摩的

請問怎麼辦???

82068 發表於 2019-10-4 01:37:26

是說這邊的密碼忘了嗎?昨天我也忘了。點找回密碼只要輸入當時的帳號名稱加信箱馬上就有信件啦~

lalala608 發表於 2019-10-4 11:43:09

記得Yahoo信箱易擋信,若[收件匣]找沒、檢查[垃圾郵件] 或[垃圾桶]
都沒有的話, 到2girl Facebook粉絲專頁 留言詢問[:face32:]

ajenn 發表於 2019-10-4 17:07:31

感謝上面兩位朋友熱心解答 (愛心)
請問這位學員的Email還有在用嗎?
如果真的收不到系統發的重設密碼通知
只能用手動更改她的密碼後,再Email給她

Ajsing 發表於 2019-10-4 19:34:43

ajenn 發表於 2019-10-4 17:07
感謝上面兩位朋友熱心解答 (愛心)
請問這位學員的Email還有在用嗎?
如果真的收不到系統發的重設密碼通知

我朋友等了一天還是沒有等到信件(笑)
Yahoo信箱易擋信,若[收件匣]找沒、檢查[垃圾郵件] 或[垃圾桶]
這部分都有確認過,都沒有信件...
那現階段,他這樣怎麼取得新密碼??

ajenn 發表於 2019-10-5 20:04:32

Ajsing 發表於 2019-10-4 19:34
我朋友等了一天還是沒有等到信件(笑)
Yahoo信箱易擋信,若[收件匣]找沒、檢查[垃圾郵件] 或[垃圾桶]
這部 ...

已經人工Email給他了 :)

Ajsing 發表於 2019-10-7 11:16:48

ajenn 發表於 2019-10-5 20:04
已經人工Email給他了 :)

有收到了,非常謝謝你們❤️
頁: [1]
查看完整版本: [求助] 找不回密碼