qqart 發表於 2019-9-12 19:00:23

2G 首頁怎變成色情援交地方了

請問2G還有管理人員嗎?2G首頁怎那麽多情色援交圖啊!

saving 發表於 2019-9-12 20:31:25

管理員消失很久了,要等她哪天突然熊熊出現
曾和管理員建議讓我擔任更上一職務來管理更多版,但管理員不理就是不理

foxtw 發表於 2019-9-13 04:36:05

管理員之前有鎖註冊,後來開放註冊,一堆奇怪的色情貼文就出現,砍也砍不完

saving 發表於 2019-9-13 06:21:27

foxtw 發表於 2019-9-13 04:36
管理員之前有鎖註冊,後來開放註冊,一堆奇怪的色情貼文就出現,砍也砍不完 ...
外國系統論壇是一堆英文廣告文。華人用最多的大陸開發論壇Discuz系統是最多色情文~

刪也刪不完,能把防止註冊機器註冊,就是安裝外掛(插件)至少能篩選一些註冊機器人

ajenn 發表於 2019-9-17 00:03:01

已經處理
最棘手的是現在這些不是機器人,而是真人廣告(快手複製貼上?
氣都氣死

saving 發表於 2019-9-17 07:27:22

ajenn 發表於 2019-9-17 00:03
已經處理
最棘手的是現在這些不是機器人,而是真人廣告(快手複製貼上?
氣都氣死

建議開放邀請註冊或者其他註冊的辦法

否則防不勝防,只會更多不會減少

ajenn 發表於 2019-9-18 00:03:31

saving 發表於 2019-9-12 20:31
管理員消失很久了,要等她哪天突然熊熊出現
曾和管理員建議讓我擔任更上一職務來管理更多版,但管理員不理 ...
關於您申請管理員的事情我一直沒有回應你
您一直違反版規,所以我對於您管理版面能力存有相當的疑慮
通用版規第一條:『禁止一文多貼,雷同主題內容重複張貼超過 3 篇,經發現禁言兩週處罰。』..
也一直PO文宣傳自己的臉書跟IG
想藉這個時候跟您說,相同類似的貼文請不要一直貼了

2G已經沒有太多有內容的文章了,類似的拉人入群的文章一直出現
只會讓網站看起來更空泛
如果真的為2G好,是不是想一起想辦法一起聚集人氣
而不是一直把人帶走呢?

拉拉寶 發表於 2019-9-20 01:37:07

ajenn 發表於 2019-9-18 00:03
關於您申請管理員的事情我一直沒有回應你
您一直違反版規,所以我對於您管理版面能力存有相當的疑慮
通用 ...

支持站長的決定,還曾經看到此版主發言制止他人一文多發,結果他自己也一文多發,這也是我親眼看到的現象,想把人帶走又想有更多的管理權限,有點過份。

頁: [1]
查看完整版本: 2G 首頁怎變成色情援交地方了