思念斗羊 發表於 2019-7-6 22:57:02

有點納悶的問題

這幾天跟我朋友聊天
我朋友跟我說 有男同事說我不像T 男不男 女不女的!!!
就很納悶著想 T是不是要看起來像個男孩 帥帥 很MAN那種
聽到心裡有點難受:hoface09:
我身高也不高 個性跟外表像個小孩 雖說年紀也不小了[:tuface01:]

想知道T真得如同上說得這樣嘛!!!!?

中性筆 發表於 2019-7-7 09:53:36

依那句話解讀,我覺得可能妳的男同事認為T=男。不需要難過,除非妳也覺得T就是要像男的。

面對一個根本不了解的人,還是個「同事」,換作我,對傳答話的朋友笑笑就好了,懶得跟不同頻道的人解釋一堆對牛彈琴。

自己認同自己、喜歡自己,比較重要,無須因別人碎嘴的一句話打擊了自己的信心。

思念斗羊 發表於 2019-7-8 20:27:35

中性筆 發表於 2019-7-7 09:53
依那句話解讀,我覺得可能妳的男同事認為T=男。不需要難過,除非妳也覺得T就是要像男的。

面對一個根本不 ...

今天工作上跟朋友也聊到這點
男同事在他的印象中 T就是要像個男孩樣 要MAN那種的
但讓我更無言的是 他覺得我是要上男廁而不是女廁[:face14:]
覺得我男同事對T的定義讓我有點百思不解
我朋友也說叫我別理他 跟我朋友說他有點怪怪的[:face47:]

真的 認同自己 當下做自己 不想活在別人口中的自己
因為我自己覺得當自己想要的樣子 內心喜歡女孩
不想別人說的 T要很男性化

中性筆 發表於 2019-7-9 00:21:25

思念斗羊 發表於 2019-7-8 20:27
但讓我更無言的是 他覺 ...

妳自己能有這樣的想法就很ok,
那位男同事可能所見(包括電視)多數是很MAN的T,造成偏差的既定印象。

我個人是覺得「他」只是想說三道四,妳和妳朋友不隨之起舞,過些時日他就會自己閉嘴了。:hoface03:

思念斗羊 發表於 2019-7-10 21:28:03

中性筆 發表於 2019-7-9 00:21
妳自己能有這樣的想法就很ok,
那位男同事可能所見(包括電視)多數是很MAN的T,造成偏差的既定印象。

或許真的像大大這樣說的 在男同事思想把T得定位要男性化要MAN
造成他覺得T要跟他想的一模模一樣樣的
我跟朋友比較理智 不想理他說那些話 當自己是最好的

冰月 發表於 2019-7-14 17:18:02

每個人的想法不同,我化妝、穿女裝,很多人覺得我若不是P就是異女,信者恆信

我覺得自己是T與性格有關,外在來說,就算肩膀比我寬,也未必就有責任照顧自己的女人

不會因為旁人說什麼影響我

Fischer 發表於 2019-8-17 12:03:23

T 並不等於 男...

誰規定 T 一定要像個男人一樣?!

重點是要活出自己的樣子,婆會喜歡 T 並不是因為她們長得像男人...

而是因為她們多了男人所沒有的認真和細膩....

所以不用太在意你朋友的話,做自己就好了!![:face32:][:face32:]

a9707032 發表於 2019-8-31 18:25:19

他覺得怎樣是男怎樣是女呢?
如果化妝是女性的代表行為之一,那日本和韓國那些偶像是女生嗎?國際時尚T台的摸特兒是女生嗎?

短髮一定是男性的代表?西裝一定是男性的代表?

身為現代人,看到靈智未開的山頂洞人時,就當做是到博物館欣賞史前奇觀就好。這樣想想,臺灣其實古物很多耶。

夜之夢 發表於 2019-10-31 10:54:57

異性戀對拉拉生態沒那麼有研究
像男的T一眼大多被認出(短髮.束胸.聲音還會刻意壓低)
見過很多同道中人在加油站打工
有的T第一眼看我還真的會認錯
以為是男生(身高不矮的)

所以異性戀腦袋就有既定的觀念
幸好異性戀有這種觀念
才能讓我們不想出櫃的拉拉可以隱身的粉好:hoface03:

那妳也不用太在意
T本就沒有固定樣貌
妳喜歡自己外貌怎麼樣才是重點
有的p完全不會想交男生樣的T

雷恩斯 發表於 2019-11-7 01:54:06

思念斗羊 發表於 2019-7-8 20:27
但讓我更無言的是 他覺 ...

我也超同意這段話的!   >>>>做自已想要的樣子就好了

愛就是愛無分樣貌

在社會上,我覺得女裝還是要會穿喔!會比較好

必竟自已還是女人,有時打扮一下讓自已開心也不錯
頁: [1]
查看完整版本: 有點納悶的問題