idgacrap 發表於 2019-5-13 15:18:20

PPL雙北/台中LINE群收人12/30更

感謝大家踴躍留言
因為前陣子很少上2G 加上留言很多需要時間整理
目前已經整理了一部分
如果還有興趣的朋友麻煩直接留LINE ID給我就好

嗨各位朋友
目前Line群裡面有一些我的PP朋友們大家都滿熟的,所以近來不用害羞
什麼都可以聊大家都很好相處!
地區以雙北/台中作為優先,若有其它地區的朋友想進群也可以留言
年齡20-35之間
要進群必須得提供個人照片哦(至少要讓我們能夠確認妳不是假帳號或是真的是女生)
因為群組熟人居多 所以我們對於邀人這一部分會比較謹慎 請見諒
我們群組每週假日都幾乎會出來小聚(台北居多)釣蝦/看夜景/小酌/KTV/撞球/射鏢..等等 甚至熱血看日出
所以希望要進來群組的朋友是會願意出來一起玩的,而不是只在群組裡面潛水哦
進群組不隨意退群,我們希望進來的朋友大家是可以好好玩在一起的
群組目的是希望大家能夠找到志同道合的朋友為主
如果想進來可以私訊我 或是留言 麻煩提供LINE ID給我(我沒有ID所以不要跟我要)

若LINE沒有設大頭貼又想入群的話 可能要麻煩提供個人照片哦
圈子小 盡可能讓朋友遇到前任等等諸如此類的事情能避開

hsuan0911 發表於 2019-5-27 00:42:46

哈囉你好~我是台中人 我想進群~謝謝你

Angel930522 發表於 2019-6-23 11:28:13

我是桃園人
我也想進群組謝謝

Shane21 發表於 2019-6-23 12:49:26

我想多拓展人際~不介意再請加入我 感謝

hsuan0911 發表於 2019-6-28 15:46:24

hsuan0911 發表於 2019-5-27 00:42
哈囉你好~我是台中人 我想進群~謝謝你

哈囉你好~我的ID是a953888
在麻煩你 謝謝

felicity’s 發表於 2019-7-6 23:10:59

................................

kisspingu 發表於 2019-7-13 08:26:29

麻煩加我,ID跟2G名一樣

l221636 發表於 2019-7-14 01:42:11

新店人,ID:bearboss0818,交個朋友吧!

rongrong42 發表於 2019-7-21 23:12:22

Line ID:rongrong1084 想認識多一點朋友~~~~~

styleser22 發表於 2019-7-24 01:09:07

我是台北人
LineID:styleser22
想加入群組希望能認識更多人
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PPL雙北/台中LINE群收人12/30更