惞寧 發表於 2019-3-16 08:10:31

因為不愛了,所以一切都可以合理化了嗎

因為我不具備溫柔、體貼、家事、廚藝、喜計較,所以妳便可以欺騙隱瞞的和別的女人在外共處一室的過夜?還是我意外的發現某樣東西,最後翻閱妳的皮夾,果真是肯定的,一開始我拿著那個某樣東西時,妳還不承認,我拿出了皮夾的旅館明細,妳才好不甘願的承認,並指責我偷翻妳的隱私權,表示並未同床,是因為對方和老公吵架,找上妳訴苦,我問妳現在是否想分手,妳說我之前就已經表明過,已經無法忍受,對我只剩責任,若不是我太乖再加上妳上一任,妳才不會忍那麼久,倘若我再不改變,無法預測下一次會不會怎樣,現在決定權交給我,所以妳們會怎麼做呢?

幾日前,說是上北部朋友幫忙尋覓工作,結果一些原因還是滯留一夜,我該相信嗎?

竹蜻蜓2013 發表於 2019-3-16 11:26:28

變心就是變心了,再多理由都是藉口,拖下去也只會傷心。「只剩責任」的意思是對您沒感情了,只是暫時找不到好理由分開。分手只是彼此不適合。跟他說嫌東嫌西就去跟對方在一起呀~等著看她最後的下場
賭一百這傢伙最後會回去找男人,不適合就不適合要分就分廢話那麼多
就對方這人品這態度,溫柔體貼會家事廚藝的也不一定看得上她呀⋯⋯會找上這類的大都玩票性質的,今天嫌這個不夠溫柔體貼,明天嫌那個廚藝不夠好,後天嫌另一個不夠漂亮,撒謊還指責對方也是一絕⋯⋯講來講去都是別人的錯,他怎麼不問問自己要什麼,沒有目標亂找當然什麼也沒有
這類不知道自己要什麼的智障,玩夠了就退圈了

惞寧 發表於 2019-3-16 15:17:29

就是要溫柔要體貼的要家事的要性事的,
還說不碰有老公的,否認有發生關係,
我不知道了,

夜之夢 發表於 2019-3-16 17:08:55

旁觀者的我
覺得愛情消失
不能全怪一方
只能說哪一方錯或許多一些

因不知板大是p或t
但是以我t的立場
我當然希望p她溫柔多一些
至於會不會做家事煮飯是其次
總不能我回家老要看對方不爽的臉
動不動就大小聲~一天到晚數落我
然後上個床也跟死魚一樣

縱使我想浪漫
但看到對方常臭臉又不溫柔

比如我曾聽過有個網友抱怨
出門玩就為個幾十幾百塊叫對方付
對方就一路不爽碎唸
把整個玩興都给破壞啦
都沒想過這趟旅程成本也許是萬元
就為那一點小錢誰出弄到沿路大家都不爽

那會有辦法浪漫
我可能可以去報名演員課程了

是否妳個性強勢到對方怕
因妳寫的文字火藥味蠻濃
當然啦路人甲我可以理解妳的不爽點
日常生活中也常口氣不好
連句甜言蜜語也不說
讓她覺得不溫暖

當對方讓妳覺得不值得付出
但一時間妳也不想分手
表現出來的情形就是惡性循環
最後對方是越逃越遠而已

總之愛情消失
兩方都得好好想想
在這段關係中
到底犯了什麼錯
一味指責對方
卻看不到自己缺點的人很多
那下次再有新戀情
可能同樣的事又來一次

若有辦法好好溝通當然好
大家是否願意發自內心改變
不然分手可能是最後的結局

不過我是那種傳統思LKK的T
或許現在年輕拉子思想先進
再怎麼平權 總是有平衡之點

易經中每一爻都在講陰與陽
乾為天為父.三連全陽
坤為地為母.六斷全陰
柔能刻剛 很多地方適用

我的伴侶在我與她二十多年的婚姻生活中
學到了某些點~我的剛常被她的柔給將軍
以前她剛對剛結果兩方都佔不到便宜
然後我就被她轟出家門~哈哈
鐵T大多天性上偏硬偏剛
P之所以為P就是她比鐵T有更多女性某種柔情特質
打死我也演不出來我夫人那種特質與眼神哈哈~
但對P來說根本不用演~她自然而然散發出的天性

我也常不解為何P在我鐵T面前
說哭就哭~哭得很自然
但在外面都不會這樣
但鐵T我哪有可能說哭就哭
那絕對是不可以的~哈哈 自尊心做怪~

越鐵的越喜陰之柔
但過度柔也不行
T會累死~
中間的拿捏只有兩人去協調

惞寧 發表於 2019-3-17 00:17:44

很正中紅心的文字啊~感謝您。
自認自己個性沒有強,溫柔撒嬌是真的缺很大,佩服夫人“以柔克剛”,我還被調侃偏不分,所以才對稱謂上不講究,
口氣不好愛爭辯,節奏上我一直漏拍,對方一句那個也做不好,我解讀成了“一次”也沒有做,她就覺得我在計較“次數”了
就在她已經用盡時間和力氣和方案後,又剛好遇到此事,而我又那麼剛好翻到關鍵物,一切就這樣發生,又快又猛,讓我再受震撼教育
這是一個大問題,我還在努力想方法跨出下一。步,是要信任,是要漠視,什麼的,我是不知道的,我傻了。

芸珊 發表於 2020-2-4 19:57:12

竹蜻蜓2013 發表於 2019-3-16 11:26
變心就是變心了,再多理由都是藉口,拖下去也只會傷心。「只剩責任」的意思是對您沒感情了,只是暫時找不到 ...

認同大大的說法,不愛就不愛了,還找這多的藉口來傷害。最後都會變成是我們害他們變了
我經歷過,最後都是我害他變渣人的,把我的自尊心踩在腳下,很痛的

竹蜻蜓2013 發表於 2020-2-5 05:36:53

芸珊 發表於 2020-2-4 19:57
認同大大的說法,不愛就不愛了,還找這多的藉口來傷害。最後都會變成是我們害他們變了
我經歷過,最後都 ...

笑了⋯⋯有點慘幫QQ 這種太糟糕了
說白了~就是彼此不適合,受一次傷學一次乖~下次記得不要在不適合的人身上浪費時間

Loesmiss 發表於 2020-2-14 21:04:08

當出現這樣的問題
是我並不會相信
全心全意愛你的人也不會如此
真的有必要上去應該會跟你報備
就算你原諒她這次,未來還是會有信任危機
這就像個裂痕,用膠帶貼起來還是會有水流出來

Austin_reading 發表於 2020-4-16 13:36:10

如果妳仍愛她,覺得還有機會可以信任她(不讓自己這麼累),選擇接受也無不可。重點是妳想要什麼喔

n619619 發表於 2020-5-14 20:34:48

很多女同對異性說能對他們性別刻板印象,別用傳統要求,但女同要求另一半也是很傳統,
頁: [1] 2
查看完整版本: 因為不愛了,所以一切都可以合理化了嗎