saving 發表於 2019-2-9 22:59:13

好像台灣女生對我沒興趣

PO了自介文,也在PTT拉版PO過幾次,都有附上我的圖,自介也寫很多,但好像台灣女生對我沒興趣,沒什麼人回文,或聊天

一樣在網路上結識一堆外國lesbian,就認識很多朋友,甚至交過一些國外的前任女友,現處在曖昧階段(歪國人),好像台灣女生對我沒興趣,國外女生倒是有

我是不是注定發展異地戀?

純PO文閒聊,勿擾

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 01:29:56

可能外國人都比較主動吧!

台灣人比較內向

saving 發表於 2019-2-10 02:21:36

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 01:29
可能外國人都比較主動吧!

台灣人比較內向

恩有ˋ同感,台灣比較慢熟我覺得

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 14:54:51

saving 發表於 2019-2-10 02:21
恩有ˋ同感,台灣比較慢熟我覺得

是呀!大多都是在潛水而已
很少人會直接回覆

saving 發表於 2019-2-10 14:58:10

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 14:54
是呀!大多都是在潛水而已
很少人會直接回覆

也是,我發的自介文和一些貼圖文都沒人回

我覺得我自己的自介文章很充實,還是2G越來越少人了

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 15:15:01

saving 發表於 2019-2-10 14:58
也是,我發的自介文和一些貼圖文都沒人回

2G人越來越少是事實
而在學園裡的朋友們大多都在潛水
或是久久才會回來看一下
發個文看個論壇

saving 發表於 2019-2-10 15:22:20

幻藍之羽 發表於 2019-2-10 15:15
2G人越來越少是事實
而在學園裡的朋友們大多都在潛水
或是久久才會回來看一下

我覺得現在只有LINE群還算是滿熱鬧得(扣除潛水員)

FB社團也幾乎大家都在潛水,更別說2G了
觀察一個現象,回文得幾乎都是之前或很久的帖子
開新主題已經越來越少了,回新主題也是少得很

overseasusan 發表於 2019-2-25 00:17:06

我是覺得外國人要什麼很清楚,也不會給妳模凌兩可的答案。

saving 發表於 2019-2-25 19:42:06

overseasusan 發表於 2019-2-25 00:17
我是覺得外國人要什麼很清楚,也不會給妳模凌兩可的答案。

真的!!!!!!!!

saving 發表於 2019-2-28 16:58:51

我覺得還有一點,國外女生滿會聊天,找話題,像我和很多台灣女生聊天LINE,常常都是對方沒有話題就只會打哈哈哈,或者XDD,不然就是嗯嗯

但也不能完全打翻一干子人,我也曾碰過一位滿會聊的圈內人和我組的LINE群很多人也很會聊,但一對一真的就很難遇到聊滿長久的

個人觀點,沒有要貶抑台灣女生的意思,只是真的很難找到願意找我主動聊天的台灣女生,國外女生倒是一堆,但不管國內外,網路交友也要小心詐騙
頁: [1] 2
查看完整版本: 好像台灣女生對我沒興趣