十年之後 發表於 2018-4-5 23:54:58

一次買3個包的女人

昨天同櫃買了三個包
刷卡的感覺
或有些許快感

回家後
照慣例
包跟著原封紙袋不動的躺進衣櫥裡

會用十五分鐘
買五件衣服
再用去超市的空檔
買3個包
真的病了

連芷芸 發表於 2018-4-6 05:02:40

可能您處於躁期,建議去看一下精神科,不然錢會不夠花的……

夜之夢 發表於 2018-4-6 07:00:18

連芷芸 發表於 2018-4-6 05:02
十年板大 近來可好前幾個月你我發消息歡樂爽聊
今天8/11才看到 你姐妹葉大大出來抗議
還是刪了我的回po
以免說我打擾你們園地的清淨
呵呵~
(全刪不可 就都發一樣的字吧 或你要刪亦可)

十年之後 發表於 2018-4-7 01:02:04

連芷芸 發表於 2018-4-6 05:02

謝謝路過友人建議惦量過
只要不是買一間房

夠花

十年之後 發表於 2018-4-7 01:10:37

夜之夢 發表於 2018-4-6 07:00
你就讓~十~大小姐發洩一下吧
她又沒說買3個包 +5件衣花幾塊錢??
像我內褲一天丟掉一件你說呢

謝謝喔
機器人將很快取代人力....你再撐個幾年吧.到時.你喜歡麼款.都有.

連芷芸 發表於 2018-4-7 07:40:48

十年之後 發表於 2018-4-7 01:02
謝謝路過友人建議惦量過
只要不是買一間房

那就好,因為我前伴也有相同症狀,所以才會這樣建議您。
如果真覺得這樣下去不行,就要看醫生喔
像我,跟前伴分手後,幾乎陷入嚴重睡眠障礙……
再下去恐怕身體會垮,打算神經內科跟風濕免疫科都看不好的話,就要去看精神科了……

夜之夢 發表於 2018-4-7 10:06:54

連芷芸 發表於 2018-4-7 07:40
那就好,因為我前伴也有相同症狀,所以才會這樣建議您。
如果真覺得這樣下去不行,就要看醫生喔
像我,跟 ...

還是刪了我的回po
呵呵~

夜之夢 發表於 2018-4-7 10:09:49

十年之後 發表於 2018-4-7 01:10
謝謝喔
機器人將很快取代人力....你再撐個幾年吧.到時.你喜歡麼款.都有.
...

還是刪了我的回po
呵呵~

福符 發表於 2018-4-7 19:10:08

如果後悔的話,可以退吧?
印象中只要是有刷卡機的店家,7天之內應該都可以退貨?

因我前陣子也買過大量的書和包包,
後來拿到,仔細想想,其實並沒有真的非常喜歡到非要不可的地步(包包看了看,也覺得可以去找更好的)
就很快處理退貨了(包裝都沒動,標籤也都在,只有看一看這樣)

而且重點是退貨後到現在已經過了1個月
其實連當時退的包包和書長什麼樣子都不記得了XDDD(明明買的時候很喜歡很激動)

有時候如果覺得自己怎麼了,建議可以完整的把結束程序都處理好
這樣也不會東西帶回來一直放在那邊,還覺得自己很有問題、有罪惡感或是覺得哪根筋不對之類的

我是覺得照理來說櫃台先生小姐
只要面對他們態度不要很差,理由可以接受,台灣的服務都可以退喔^^

夜之夢 發表於 2018-4-7 19:36:12

還是刪了我的回po
呵呵~

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一次買3個包的女人