tm12049 發表於 2017-11-27 20:13:13

大家對女變男的看法

請問大家對女變男的看法如何~
為何都無法交到朋友呢?

連芷芸 發表於 2017-11-28 08:37:57

對我來說,女變男,這種人就是男的, 這種人戀愛模式是傳統的男女戀愛模式,愛對方也是用對待異性的方式,而不是用同性同理心的方式,所以,要找朋友找伴,建議去異性戀或雙性戀的圈子找吧。圈內的純婆夠少了,別再傷害純婆的心吧。

神厭 發表於 2017-11-29 08:33:16

你給的訊息太少 很難判斷你為什麼很難交到朋友

對我跟我的跨性別朋友來說
不過難交到好朋友 跟性別問題比較不相關
性別多數是牽扯到 怎麼看待自己

性格才是交友的關鍵

至於交女友
如果你已變性完成 又仍然喜歡女生
那你是跨性別 異性戀
你應該去找異性戀女生 雙性戀女生當女友
你的性別認同是男 你已經變成男人

同性戀女生 就是只愛女生 只跟女生談戀愛
你在女同圈裡會很難找到真愛的

有煩惱可以去找同志熱線的人多了解
同志是少數 跨性別更少數

你只輕飄飄地丟兩句話 別人不了解你也幫不了你什麼

夜之夢 發表於 2017-12-5 23:21:16

管它孫悟空xxxx變
變什麼不是重點
一是這個人外表太差到打??比如花還如花.....現在整型醫學發達有救
二是這人個性怪到連狗看到都跑開...這只能接受專家愛情生活輔導
三是外在社經地位很差入不敷出...無法自食其力...先想辦法提高專業能力及收入
四是自身條件一般但設定對方條件比天高....標準放低一些
看看哪裡有問題才能擬定修改計畫

醜肥富錢多多男--正妹一樣靠過去
吃軟飯嘴甜鴨款的--還是有人會包養

就怕有的本就丑肥女去變男人後丑度一樣
然後比變前更大男人主義(搞不好還會動手)
既醜又胖嘴不甜,錢也少得可憐....
那會愛上這種款的....也服了她.

至於異女也不是笨蛋
有真的一條龍可用
幹什麼選假又條件差極的一條龍來用呢
假的也行....那就是這個女變男的要有相當能力
錢多嘴甜...異女豈有不愛之理
拿苞換包的正妹異女數量不少

這讓我想到好幾年前一個男變女的跑去自殺
當男的外貌就已經屬於不好看款
變女生後更別提啦...實在太......了
變身後工作更難找加上自身專業能力也很差
變女人後讓自己陷入更低劣的地步
最後就自殺啦.............
他當初可能沒想太多其他....只想到我當男的不快樂
壓根想不到變女的後更慘慘慘........自殺就是他唯一的選擇了

末了
會在拉子板問女變男後找不到女人來愛的
我真打??在想什麼哇糕????
女同基本上對男的沒興趣
對女變男的更沒興趣
所以要找女友請去對的網站找
來這找女友浪費時間呢

雷特爾伯爵~T爺 發表於 2018-7-4 20:42:23

女變男 是本身有性別認同障礙 想到變成男人才會開心,可真的變成男人時又得不到認同 這才是最痛苦的。
我會尊重跨性者可以當好朋友但是不會當情人,
大家有看過美劇的拉字至上嗎? 裡面就有一位想當男人的變性人。劇中反應出跨性別者在女同志跟異性戀者 中的社會認同問題。說真的異性戀者是最不會尊重別人的一群,先是性別歧視職場霸凌,到後來遲職當愛麗絲的程序工程師跟影片編輯 伺服器維護。因為愛麗絲的女同志關係網爆紅了需要專業人士管理
頁: [1]
查看完整版本: 大家對女變男的看法