wood1266 發表於 2017-7-27 00:15:21

其實好奇一件事

一、網站是不是不太有人用了@@

個人頁面怪怪的好久了...

二、順便浮出水面交友一下XDD...

1.臺南上班族,沒出櫃,住家裡,身高-體重約105,微胖,微長髮。
         不化妝,因為沒空、不會、不喜歡(看來普通,算長輩喜歡類型...)
         穿著不男性,也不女性化,沒束胸,沒裙子高跟鞋,喜好舒適機能布料。

2.內向,有點懶,願意傾聽、閱讀萬事,記憶和關注點很奇怪(笑),不黃腔。
         來言沒太為難問題必回,不會常密人聊天,有要我注意的要明確說才知道。
         有空喜歡走看人文自然新知(晚上不太出門,白天太熱也不愛,人多會避開,哈)
         多數在家看漫畫、書籍、上網、畫圖或手工藝? (也能開車兩三天,衝到海邊、山上環個島,散散心...真極端...)
         沒在看電影戲劇,還是電玩,除非陪同才應和一下(喂)我不太花時間在這上面。
         喜喝飲料(不含酒、太甜也不愛)、吃素(和宗教無關)、聽音樂(沒偏好.歌聲是走音派?)   

3.夏天和年底較忙,最近又想進修打發時間,畢竟有空要讓自己愈來愈好,不能原地踏步...
         與人的緣分就隨緣... 歡迎私訊互動,一對一較能好好聊^^   
         單純交朋友分享生活聊天的很歡迎^^b交往方向的朋友,要正經誠意,短期就算了^^"
         廣告保險直銷仲介勿擾(笑)

(ps.我喜歡外表偏女性感覺,溫和理性的人... 外表陽剛、男人,會有點下意識迴避XD...)   

希望上列文字,沒有讓點閱的你感到讀不下去,
      也能建議補充事項(除了照片,要私聊一陣子才考慮),
      謝謝觀看(笑)

中性筆 發表於 2017-7-27 12:01:52

回答妳第一題。
可能是資料庫有問題尚未修復,我們這些有受到損壞的人也只能默默等待,默默觀看而已...

wood1266 發表於 2017-7-27 18:42:29

中性筆 發表於 2017-7-27 12:01
回答妳第一題。
可能是資料庫有問題尚未修復,我們這些有受到損壞的人也只能默默等待,默默觀看而已...
...
嗯,感謝您的回應[:face38:] 默默等待,觀望[:face41:]

missun 發表於 2017-7-27 21:43:41

我偶爾還是會上來晃晃,
雖然感覺這兒人煙稀少?

最近發現系統讓我經常什麼都看不到以後,
經常性五分鐘就關閉網頁xD

妳好啊!

wood1266 發表於 2017-7-28 00:50:23

missun 發表於 2017-7-27 21:43
我偶爾還是會上來晃晃,
雖然感覺這兒人煙稀少?

你好啊,我也是逛沒幾分,哈哈,網頁太容易壞掉了(攤手

Choco945 發表於 2017-7-30 13:46:58

是否可加賴好友呢

我的ID:sweet-0106

方便的話再加入就好 謝謝你
頁: [1]
查看完整版本: 其實好奇一件事