小灰羽 發表於 2017-7-9 13:25:54

顏值高的PP社,歡迎大家加入

抱歉~之前有點忙,所以上一個貼的都沒follow到,想加入社團的可以重新密我,謝謝

大家好我是PP社團的公關小灰羽,我們目前正在增加社團的會員。只要符合以下條件者都可以私聊留下你的id謝謝大家。
我們將在8月份舉辦PP聚會,有興趣的朋友也可以一起來參加 ^^

1:僅限於P參加,T與男生止步。sorry
2:已滿18歲者
3:五官端正
4:踴躍聊天者
5:生活不會太複雜
6:有意願出席聚會者(台中,高雄,台北...都有成功舉辦聚會)

有意參加者,請附上你的自介,還有照片。謝謝合作 ^^請私聊你們的line id 。我怕你們受到其他人的打擾。謝謝

社團好處

1:妹多,正妹多
2:可以陪你談天說地,聊18禁

PS:目前社團單身的多,想要交伴找朋友的都歡迎進來我們這個大家庭~謝謝大家

小灰羽 發表於 2017-7-9 23:25:39

你好已經加line^^,請加好友噢~謝謝你。往後大家可以私聊我line哦,我怕大家的資料外洩。感恩 ^^

小嘿88 發表於 2017-7-23 22:58:26

我的id:ciagmpop8386

很高興認識你

niko338 發表於 2017-8-10 20:17:50

你好,我是pp戀,想加入群組。
我的Id:0903391689

niko338 發表於 2017-8-10 20:18:33

想加。
我的Id:0903391689

confess6268 發表於 2017-11-18 21:47:04

我的id:   hsuntzu
很高興認識你

v410999 發表於 2017-12-21 00:14:01

{:1_1:}
很高興認識妳!
ID:v410999

QQ薛 發表於 2018-1-4 19:51:50

..............................

aa6107aa 發表於 2018-2-9 14:40:11

想加群組~~~
line id:aa0716aa

microk23 發表於 2018-2-23 22:43:55

你好~很久沒上來了
我的ID是:doconblue希望可以加入群組 謝謝 :-)

頁: [1] 2
查看完整版本: 顏值高的PP社,歡迎大家加入