拉拉寶 發表於 2017-6-12 10:21:11

2G家園毀損之因應(另闢新家園)

2G家園因天災毀壞,造成許多朋友無法在家園種樹、養花的拉拉朋友,「拉拉生活館」提供大家一個中途之家,因預算問題,所以原則不打算經營長期,但家園等功能運作正常,讓大家有個可以話家常的管道。

館內無廣告,靠愛發光,請大家告訴大家。。。

www點twgirls點twmail點org , 可複製我的簽名檔進入。。

期待愛說話的妳們。。

拉拉寶 發表於 2017-6-13 09:14:01

有些可愛的朋友加入了,還缺乏正在看文章的「妳」,一起來吧! 待2G 修復再回來!!

拉拉寶 發表於 2017-6-19 11:14:18

推上來,喜歡文字交流的朋友,咱們一起話家長(音同 嘗)吧 ,不是家長(音同 漲),分享妳的喜怒哀樂。

www點twgirls點twmail點org,可復製我的簽名檔。

拉拉寶 發表於 2017-6-28 20:37:04

不想忍受點家園老是壞掉的網頁嗎?換個地方發洩妳人生的大小事吧,『拉拉生活館』熱情招生中。。。。

拉拉寶 發表於 2017-7-3 11:32:27

推一個降龍十八掌,頂一個六大門派圍攻光明頂。

幸運 發表於 2017-7-10 02:26:31

剛才去加入了!謝謝用心,多了個去處選擇!

☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-11 00:30:02

下午嘗試要加入,卻一直出現不給註冊的訊息這是人太多了的意思嗎>"<

拉拉寶 發表於 2017-7-11 08:00:13

☆咚咚咚★ 發表於 2017-7-11 01:30
下午嘗試要加入,卻一直出現不給註冊的訊息這是人太多了的意思嗎>"<

不小心設到密碼一定要有數字的關係。我猜的。

現在拿掉了。妳可以再試看看嚕。

拉拉生活館,妳需要
1. 注冊email 、填驗證問答與驗證碼。
2. 去注冊email 信箱收信。
3. 回拉拉生活館填入 "帳號、密碼....等資料。
4. 登入就可以使用了。

有問題麻煩再提出了。感謝!!

拉拉寶 發表於 2017-7-19 14:59:24

對喜歡文字對話,喜歡分享自己喜哀樂,喜歡有距離的拉拉朋友熱情招手。

拉拉寶 發表於 2017-7-26 11:19:34

厭煩發送文字都會出現錯誤訊息嗎? 厭煩壞掉的家園難以使用嗎?拉拉生活館需要喜歡寫寫文章打打屁的朋友,妳可以...唱歌、跳舞、發牢騷,妳可以教學、分享、寫生活。
拉拉生活館等妳呦。。

頁: [1] 2
查看完整版本: 2G家園毀損之因應(另闢新家園)