rallung 發表於 2017-6-6 15:30:16

Blizzard-鬥陣特攻(Overwatch)

第一次接觸的射擊遊戲是"火線特戰隊"
當時被抓去玩後就入迷了,可惜最後還是倒了
後來尋尋覓覓好久都找不到跟火線一樣感覺的遊戲

然而不久前有朋友說壓力大要放鬆廝殺一下
想去玩鬥陣這遊戲,很多人說玩了跟吸毒一樣會上癮
然後我去查了一下發現剛好特價就立刻敗了

可能尋覓太久累了,一開始自己玩還沒那麼熱衷
後來發現不少朋友在玩
連覺得不會碰這類型遊戲的朋友都中毒已深
然後就....你懂的

玩過射擊遊戲後,其實一直很想找幾個好友
用語音通話,玩類似這種團隊合作的遊戲
打輸時一起罵個幾句,打贏時一起歡樂大笑

這款遊戲很特別,不像一般射擊遊戲一樣單人作戰要強
裡面很講求團隊合作跟角色熟悉度
每個角色都有自己特色跟技能
你們有看過射擊遊戲裡有 攻擊/肉盾/治療嗎?!
這款遊戲就是這麼奇葩(哎?!

題外話
前陣子跟朋友講了一下這遊戲的特色
然後前幾天他突然跟我說剛好特價就敗了
短短一個下午他就中毒了,好恐怖XD

最後歡迎有志者一起來輸了罵髒話(不對
剛好今天特價最後一天(太晚講
想來記得準備你的摳摳跟麥克風,BZ遊戲就是會讓你荷包失血~
如果可以,順便跟我說你拉子性別,我想看看比例
小小聲地說,私心希望女孩樣的你可以一起來歡樂(逃

rallung 發表於 2017-6-13 14:56:25

打太多點評回不了XD
AI很可憐請放過他(誤
我都是忙完上線,沒朋友邀就打個幾場拿首勝
有朋友邀的話就一起廝殺耍白痴
這幾天經驗加倍箱子拿的不少XD
好像快開新地圖了,看國外影片超好笑,朋友都超期待的

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-17 14:29:46

rallung 發表於 2017-6-13 14:56
打太多點評回不了XD
AI很可憐請放過他(誤
我都是忙完上線,沒朋友邀就打個幾場拿首勝

AI很nice的,偶爾欺負一下深感療癒(欸?
加倍我只打了一天,拿了三個箱子...
已經很少自己排自己打了,畢竟遊戲出到一定時間就開始有滿滿的嘴砲王
雖然不要在意就好了,但你知道總是會有點小小受傷
那種狀況下就不敢拿不會玩的角色戳了(嘆氣

原來又要開新地圖了嗎?
之前開的新圖我都還不熟啊啊(抱頭

rallung 發表於 2017-6-18 20:05:57

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-17 14:29
AI很nice的,偶爾欺負一下深感療癒(欸?
加倍我只打了一天,拿了三個箱子...
已經很少自己排自己打了, ...

跟路人甲玩也可以修身養性練脾氣哦XD
加倍期間出門錯過了,也沒升多少等
其實不管何時都有很嘴的...不過我都看戲用
說道練新角的話...有考慮去打AI練練
或是跟朋友一起玩時雷隊友(誤

新地圖超有趣的!!
下禮拜會開放,一定要來玩一下XD
之前的地圖有空再熟悉就好(哎?!
感覺你OW也玩很久的樣子?!

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-19 01:30:48

rallung 發表於 2017-6-18 20:05
跟路人甲玩也可以修身養性練脾氣哦XD
加倍期間出門錯過了,也沒升多少等
其實不管何時都有很嘴的...不過我 ...

之前陪同學去美服玩,因為我的ID是中文的關係
就被外國人罵Fxxx China
當下就一直覺得很好笑XD
他們可能也想學之前某些人故意惹腦對岸的玩家吧
同學就解釋我們是台灣玩家,沒想到那些外國人就開始超親切...(愣

新地圖是一定要摸看看的~
至於玩OW的時間長短...
當初好像是預購期間就買下去了,畢竟我玩得比較多的就是BZ的遊戲
高中到大學那段時間跟著同學玩WOW就一路被坑到現在
所以他們家的遊戲,沒意外應該都會在第一時間入手 [:face40:]

rallung 發表於 2017-6-19 20:22:35

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-19 01:30
之前陪同學去美服玩,因為我的ID是中文的關係
就被外國人罵Fxxx China
當下就一直覺得很好笑XD

到底多欠扁讓外國人看到中文就想罵?!
知道是台灣態度差那麼多,是被美食收服了嗎?XD

你真是BZ愛好者,幫它增加業績XD
雖然有時候免費的更花錢(哎?!
BZ的我也只有入手幾個而已
但好像都買來長灰塵... - 3-

總之, 可以的話來交換一下ID
有空來一起太空漫步~(咦
體驗一下旋轉、跳躍、一去不回的境界XD

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-20 01:47:06

rallung 發表於 2017-6-19 20:22
到底多欠扁讓外國人看到中文就想罵?!
知道是台灣態度差那麼多,是被美食收服了嗎?XD

哈哈,老實說以上兩個問題我都不知道答案~
恩...自由心證?XD

免費的的確最貴,不管是需要你花很多時間經營、或是讓你想在上面額外投資.....
雖然我也有在月費花下去卻懶得上線的紀錄(魔獸什麼的)
然後像是那個D3阿、那個SCII阿....也是買來看看劇情跑一跑,目前也是放置中(笑)
所以半斤八兩啦~

我的battle tag是:醉月鈴蘭草#3566
但願我的好友還沒滿XD(之前好像刪過一些)

rallung 發表於 2017-6-20 16:32:11

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-20 01:47
哈哈,老實說以上兩個問題我都不知道答案~
恩...自由心證?XD

D3跟星海2我也有購入XD不過D3朋友不玩後就放置了
星海則是...買來開個2次就放生... 囧
OW則是我BZ的第3個遊戲~

原來好友也會滿!!
這是個邊緣人無法體會的世界(遠望
我忘記號碼是多少,不過一個叫阿古的笨蛋大概是我XD

回家上線在加看看~

醉月鈴蘭草 發表於 2017-6-20 19:08:37

rallung 發表於 2017-6-20 16:32
D3跟星海2我也有購入XD不過D3朋友不玩後就放置了
星海則是...買來開個2次就放生... 囧
OW則是我BZ的第3個 ...

很多遊戲沒有朋友一起玩就失去動力...
以這點來看,我們都不夠邊緣(因為無法自己玩遊戲)
發現邀請了,你好[:face32:]
頁: [1]
查看完整版本: Blizzard-鬥陣特攻(Overwatch)