rallung 發表於 2017-3-14 23:37:09

群組聊 我更偏愛1對1交流

原本想說家群組應該可以認識多一些人
想不到群上都乎都玩笑話居多
本人天生個性怕生慢熟,尤其人多時
所以....
對於群組,我更喜歡私下聊天認識
對於我,這是最快可以了解對方的途徑
再者....
人多我會很安靜,人少比較敢開口
熟前熟後有不同的個性
如果有緣或許你可以見識到
然後....
我是屬於吐槽式交友
不挖苦一下對方,實在是對不起自己(誤
不過....
我為人是很正經跟真誠的,不菸不酒不太聊18
吐槽只是增進感情的方法, 前提有一定熟悉度
最後....
我不太會開話題,尤其是不認識的,除非我們有共同頻率
也不要跟我乾巴巴的對話,這我只會翻白眼,死腦細胞想話題

以上歡迎勇者來挑戰
ps 鑒於本人怕生,所以請聊過後才有下文哦!

Kani 發表於 2017-3-15 16:52:31

我也是喜歡一對一交流,只怕有代溝@@……

rallung 發表於 2017-3-15 20:51:43

Kani 發表於 2017-3-15 16:52
我也是喜歡一對一交流,只怕有代溝@@……

在還沒聊過前, 想再多也是多餘的
只有聊過接觸過才知道聊不聊的來
聊不來也沒關係, 秉持著好聚好散原則
下一個聊天對象說不定頻率就近了, 總會遇到的

Kani 發表於 2017-3-16 11:15:07

rallung 發表於 2017-3-15 20:51
在還沒聊過前, 想再多也是多餘的
只有聊過接觸過才知道聊不聊的來
聊不來也沒關係, 秉持著好聚好散原則

我喜歡聊工作, 最不擅聊感情話題(講不出啥道理@@~)
下週上工去了, 下月再來聊^^

rallung 發表於 2017-3-16 21:53:15

Kani 發表於 2017-3-16 11:15
我喜歡聊工作, 最不擅聊感情話題(講不出啥道理@@~)
下週上工去了, 下月再來聊^^
...

我雖然聊什麼都OK, 但我覺得聊工作難度比較大
畢竟每個人職業都不同, 能一直聊也很厲害
看你對工作比較熱情, 上工到下個月... 看得我都感覺辛苦
感情的話... 看多了聽多了大概都有自己的一套想法
也不用什麼道理啦, 聽著別人說也算有趣

Kani 發表於 2017-3-16 22:59:15

rallung 發表於 2017-3-16 21:53
我雖然聊什麼都OK, 但我覺得聊工作難度比較大
畢竟每個人職業都不同, 能一直聊也很厲害
看你對工作比較熱 ...
只出門十天而已。
我喜歡我的工作,雖然那是無止盡的學習。
有時候很累,但比起談戀愛可能輕鬆多了,哈。

rallung 發表於 2017-3-19 20:04:22

Kani 發表於 2017-3-16 22:59
只出門十天而已。
我喜歡我的工作,雖然那是無止盡的學習。
有時候很累,但比起談戀愛可能輕鬆多了,哈。

佩服出差的人,因為我覺得很麻煩XD
工作跟感情其實都差不多
遇到好的開心,壞的會抓狂
這兩者平衡一下應該會比較有趣吧?

Kani 發表於 2017-3-19 21:12:36

rallung 發表於 2017-3-19 20:04
佩服出差的人,因為我覺得很麻煩XD
工作跟感情其實都差不多
遇到好的開心,壞的會抓狂

這二者不好平衡吧!
工作不順時,我還可以專業智取,再不行就公事公辦!工作時間是固定的,咬牙撐一下十天就結束了。
與情人爭吵,有理也得哄帶道歉,沒理準被皮鞭(若是凶婆娘)伺候,沒有“一例一休”,三不五十被翻舊帳(包括舊情史)的機率挺高的!(以上純屬玩笑)
所以,工作勝!!(笑~)

rallung 發表於 2017-3-21 11:29:02

Kani 發表於 2017-3-19 21:12
這二者不好平衡吧!
工作不順時,我還可以專業智取,再不行就公事公辦!工作時間是固定的,咬牙撐一下十天 ...
你不覺得工作上可以克服是種挑戰
那感情上也是另一種更深的挑戰嗎?XD
工作可以學習,感情也可以學習的
多看看就好,不用自己體驗的
而且...工作怎麼一直聊下去?我聊一下就陣亡了
太專業,所以要安插個趣事、蠢事跟感情探討比較不會睡著PS 如果OK, 我們可以私下聊了XD

cartier0824 發表於 2017-4-6 14:31:11

以前加群組也是想多認識一些朋友,可是加了以後發現,跟這麼多人反而不知道聊什麼
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 群組聊 我更偏愛1對1交流