迷糊天 發表於 2016-11-10 08:52:32

請問雙子女對我是朋友還是喜歡?

請問大大:
我有一個疑問,我有一個朋友(他雙子座)平常不常聯繫,他在北部工作、我在南部,只要他有回南部就會問我在哪?如果我剛好跟別人已經有約,雙子女就回掰一個字,後來才知道原來他要約我吃飯⋯,然後又問我一些奇怪的問題,比如你想要什麼樣的愛情?三不五時就問你女朋友什麼的,我明明單身。然後我跟一位朋友蠻好的都會送他生日禮物,雙子女有時聊到就會說你就去找他阿之類的。
聊天期間好像覺得他一直提到我很愛玩。
請問雙子女想要表達?
他有喜歡我?

didilo 發表於 2016-11-11 12:59:39

雙子座很難[:face49:] 通常嘴巴很壞想到什麼就說
對於感情會不會直接說出來要看人
所以也搞不懂你的朋友到底是如何~
我家的那個倒是也很愛問問題
那種類似如果我和媽媽掉海裡你要先救誰?
想要知道你的反應

在說 發表於 2016-11-13 13:29:59

我是雙子座,,
這點嘛...其實就是一般的交際。。。。
如果是摩羯對妳如此回應,那真的就是真心的想交往,,
雙子座對朋友就會熱情,,喜歡會直接說,,不用暗示的,,,

wyoyou 發表於 2016-11-17 00:20:51

我是雙子座,我只能用我自己覺得 但不一定每一個都一樣。如果是常常聊天很要好的朋友,有時候問到這些問題,或許剛剛好想要聽別人意見,因為我們是很愛思考的一群人,有時候想到什麼就會想要找人分享或是詢問去激盪不同想法。有時候這類的純粹在思考一些哲理(我跟我朋友都這樣戲稱XDD)但也不外乎有試探,但如果太直接性的試探(如果我對你有感覺啦)可能比較不那麼敢問,我是這樣子,但不代表所有的雙子都這樣,可能我比較害羞一點怕被發現啦哈哈
而約出去可能單純交際聯絡感情
不過其實我覺得要看雙子對你有沒有感覺,其實很明顯,會很愛定時敲你聊天 各種約,記得你所有偏好,其實我們很隨性(便)不太喜歡拘泥一些小細節,但如果你發現對方可能會注意一些你的小細節的話,你在他心目中應該不一樣
以上我個人拙見,如果也是雙子,覺得我說不太像,不要砲我哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 請問雙子女對我是朋友還是喜歡?