火頁 發表於 2016-10-12 23:12:22

蜀山縹緲錄

今天終於下決心創建幫會了

伺服-蜀山

ID:司雨

幫會-隱密同心

申請理由請打-2G

因為我上線時間大多只會在晚上10點到12點間,所以密不到我的請先用申請

基本上開心玩就好,不強求一定要解活動,給有興趣想玩這遊戲的朋友一個安身之地

番犬 發表於 2016-10-19 21:16:31

還有在玩嘛?哈哈哈

我現在都沒事做了才會上去玩一下下

火頁 發表於 2016-10-19 23:40:20

番犬 發表於 2016-10-19 21:16
還有在玩嘛?哈哈哈

我現在都沒事做了才會上去玩一下下

有哦!只是我下班後上線的時間比較少,大多時間也是解完日常後就掛在線上

番犬 發表於 2016-10-21 21:55:55

火頁 發表於 2016-10-19 23:40
有哦!只是我下班後上線的時間比較少,大多時間也是解完日常後就掛在線上

大概都哪時候勒?
而且日常很多耶 TAT 我都懶惰到按快速了 ...

火頁 發表於 2016-10-21 22:41:18

番犬 發表於 2016-10-21 21:55
大概都哪時候勒?
而且日常很多耶 TAT 我都懶惰到按快速了 ...

晚上十點過後才會上線

每日我大多都是解完九州試煉的10次就會掛著了...其他的也是用快速的解掉^ ^"

火頁 發表於 2016-10-24 23:03:50

今日上線後發現幫會莫明的被解散了...

該說還好還沒有人加入嗎=口="

這也表示差不多該退出這遊戲了...

一邊尋找新的線上遊戲,一邊等待天涯明月刀的台版吧!

番犬 發表於 2016-10-27 21:49:09

火頁 發表於 2016-10-24 23:03
今日上線後發現幫會莫明的被解散了...

該說還好還沒有人加入嗎=口="

他好像有說如果幫會會長多少時間沒上線的話會解散之類的 (破系統)

你說得另一款遊戲是??

大概哪時候 ob?

火頁 發表於 2016-10-28 23:42:37

番犬 發表於 2016-10-27 21:49
他好像有說如果幫會會長多少時間沒上線的話會解散之類的 (破系統)

你說得另一款遊戲是??

這也不可能...我前一天還有上線咧 = ="

天涯明月刀目前只有陸版的,至於台版還要再等待日期未定

現在因為手遊熱門的關係,已經少了很多新的線上遊戲

目前最近期的就是蜀山跟救世者之樹....

其實不論是線上,手遊還是網頁我大多都有玩一點,只是很少遇到同好╮(╯_╰)╭

番犬 發表於 2016-10-29 13:52:49

火頁 發表於 2016-10-28 23:42
這也不可能...我前一天還有上線咧 = ="

天涯明月刀目前只有陸版的,至於台版還要再等待日期未定

找個遊戲一起玩啊,我大多打LoL(隨機單中模式),其他的話目前找不到耐玩的線上遊戲⋯⋯在等黑色沙漠
ToS我玩不上手(殘念

火頁 發表於 2016-10-31 23:25:22

番犬 發表於 2016-10-29 13:52
找個遊戲一起玩啊,我大多打LoL(隨機單中模式),其他的話目前找不到耐玩的線上遊戲⋯⋯在等黑色沙漠
To ...

我沒有玩lol...不太習慣

目前真的沒什麼可玩的遊戲,我已經無聊到跑去玩網頁遊戲-萌天下(╯‵□′)╯︵┻━┻

黑沙我也有注意等在台測試時應該會去玩看看

頁: [1] 2
查看完整版本: 蜀山縹緲錄