ulrica71429 發表於 2017-4-12 23:47:11

我之前玩過精靈樂章…狩龍戰紀…等等

現在只剩下固定玩手遊起源石器時代(上班好掛網)

番犬 發表於 2017-5-30 09:56:38

ulrica71429 發表於 2017-4-12 23:47
我之前玩過精靈樂章…狩龍戰紀…等等

現在只剩下固定玩手遊起源石器時代(上班好掛網)

我之前也有玩石器,不過忘記怎麼的我刪除了
手遊的部分我現在在等 6/23 的天堂2革命

玨玨玨 發表於 2017-8-27 16:22:08

我是玩線上的較多,因為手遊太精簡,玩起來沒感...

最近又開始想玩,但不知玩啥好,如版主所言,其實玩到後來人越來越少是趨勢...

遊戲的壽命太短了..

batt23 發表於 2017-9-10 22:52:30

Hi,我現在幾乎都在玩流亡黯道(Poe)
但那幾乎沒啥女的會去玩XD
因為就是玩流派刷裝備的遊戲
如果要玩也可以跟我說~

番犬 發表於 2017-10-1 19:37:46

玨玨玨 發表於 2017-8-27 16:22
我是玩線上的較多,因為手遊太精簡,玩起來沒感...

最近又開始想玩,但不知玩啥好,如版主所言,其實玩到 ...

手遊真的很無趣,雖然這種自動路徑的模式連很多快餐網遊也一樣,打擊感有些甚至比高規格手遊差…

目前可玩的不多,我現在是沒東西玩,網遊就玩LoL,膩了改玩POE,兩者交替
手遊推薦一樣是DOTA類型的 Mobil Legend ,只在台灣和中國不紅但世界多國都在玩的遊戲

還在尋找可玩的遊戲…漫漫長路呢

番犬 發表於 2017-10-1 19:42:41

batt23 發表於 2017-9-10 22:52

我前幾天才去神諭聯盟開了新人重新開始,
起手練了空手先祖戰士長猥瑣圖騰流~
打老半天才打到2c,一下就花掉了XD
可加競時通一起玩(我不會介意你送我傳奇裝)~(歡迎私信拿競時通帳號哦)

要一起打各種遊戲的也可以直接競時通找我,
我是寂寞肥宅XD

番犬 發表於 2017-10-1 19:44:35

batt23 發表於 2017-9-10 22:52

我剛剛打一堆被吃文章了…

我也有玩,但是剛開始而已,在神諭聯盟被怪推倒
可以交流一下,
我沒有朋友XD
頁: 1 [2]
查看完整版本: 對於本版的一些感慨 + 找玩伴