cathybaby 發表於 2016-8-7 23:17:24

有推薦拉拉劇嗎

不知道大家有沒有在追Orange is the new black?!現在第4季結束,正在等第5季~~
現在有推薦的拉拉劇嗎?!
之前想追the l world,但是都沒有地方可以看

lucia870573 發表於 2016-8-8 00:58:12

我也想知道更多拉拉劇+1
妳提的Orange is the new black我還沒看過@@
最近有上檔一部拉子電影 - 不只是閨蜜
我覺得還不錯!

applecider 發表於 2016-8-8 20:56:33

Faking it 有看過嗎 美劇一般劇情都挺好笑的 但也有令人揪心的情節

不過我只看到了season 2 然後太忙就沒再追下去了 T-T
其實百合動漫也不錯呢 可以考慮一下[:face39:]

qul 發表於 2016-8-9 08:52:44

追完了第四季意猶未盡[:face41:]結局好傷感因為我最喜歡的角色不在了........the l word也看過不過還是OITNB更好!

cathybaby 發表於 2016-8-10 22:35:58

lucia870573 發表於 2016-8-8 00:58
我也想知道更多拉拉劇+1
妳提的Orange is the new black我還沒看過@@
最近有上檔一部拉子電影 - 不只是閨蜜 ...

女子監獄~一開始是因為Ruby Rose而看,但看完發現Laura Prepon完全抓住我的心

cathybaby 發表於 2016-8-10 22:37:41

applecider 發表於 2016-8-8 20:56
Faking it 有看過嗎 美劇一般劇情都挺好笑的 但也有令人揪心的情節

不過我只看到了season 2 然後太忙就沒 ...

Faking it~沒看過耶!!
希望有時間可以去看看,蠻喜歡美劇的,不是全糖,而是半糖加點苦澀,令人回甘

cathybaby 發表於 2016-8-10 22:40:38

qul 發表於 2016-8-9 08:52
追完了第四季意猶未盡結局好傷感因為我最喜歡的角色不在了........the l word也看過不過還是OITN ...

你是說Poassey嗎?!
一開始只覺得她是開心果,充滿正能量,後來越來越喜歡她,尤其有了女朋友後的她更是令人喜愛~
只是很可惜,最後就草草地結束了,覺得可惜也很難過

孤獨的獅子 發表於 2016-8-10 23:12:30

最近是發現Lip Service
妖女迷行是有一小部份是
The L Word我是直接網路找片買(找很久)

lucia870573 發表於 2016-8-10 23:35:21

The Lworld 真的是經典,我看完就忘了線上看的連結了,真的很難找 囧有一部 中文翻如此一家人 ,英文我忘了。劇情主要是講一對拉拉結婚後,帶著自己和前夫的小孩和領養的小孩一起成為一家人的故事。
也不錯看!

cathybaby 發表於 2016-8-11 10:43:10

孤獨的獅子 發表於 2016-8-10 23:12
最近是發現Lip Service
妖女迷行是有一小部份是
The L Word我是直接網路找片買(找很久)

已列入清單中了~~
等有時間會來欣賞欣賞XDD

頁: [1] 2
查看完整版本: 有推薦拉拉劇嗎