拉拉拉拉最可愛 發表於 2016-7-15 11:30:58

蜂巢瞬效透鏡是什麼?

最近在網路上常看到這個字眼這是什麼東東啊??好像是有關於醫美的東西抱歉 因為我沒接觸過醫美所以不太懂請各位大大解答

vickylin1995 發表於 2016-7-15 13:17:08

我覺得那就是種說詞,我是做美容的,年輕時待過一陣子醫美,也跑過不少醫美。
然而你了解原理,也不見得會獲得最好的結果。

lucky黃 發表於 2016-7-19 13:17:43

vickylin1995 發表於 2016-7-15 13:17
我覺得那就是種說詞,我是做美容的,年輕時待過一陣子醫美,也跑過不少醫美。
然而你了解原理,也不見得會 ...

沒錯這是醫美的東西,每台雷射儀器在操作時,都要透過探頭才能將能量擊發,那蜂巢瞬效透鏡是屬於一台叫做Picosure755皮秒雷射的探頭,獨家的,其它雷射儀器沒有的,他主要的目的你可以上網查查 看完之後你應該就會懂一些,反正攏統來講就是「讓你皮膚變好」,因為他可以刺激膠原蛋白增生,來撫平臉上一些瑕疵,像是細紋、凹疤、毛孔,同時讓你的膚色更亮白,之前范冰冰來台灣就是打這台雷射啊,你知道那個新聞嗎?可以上網找找~~

星巴克錢包 發表於 2016-7-22 14:23:57

就有點像我們單眼相機的大砲啦,他是755皮秒雷射的加裝品,755皮秒雷射是一台可以解決臉上多種問題的雷射,在過去,針對不同肌膚問題要使用不同雷射機種,治療加上恢復期下來要花費很多時間,而且術後恢復期很不好受,泛紅甚至傷口滲血,想洗臉都感覺到刺痛感,但是打完755皮秒雷射後都不會有這些困擾,整個副作用大幅降低,效果卻變得更好,大致上是這樣,然後蜂巢透鏡樓上解釋滿多得,我只是再補充一些這台雷射的介紹^^
頁: [1]
查看完整版本: 蜂巢瞬效透鏡是什麼?