九歌 發表於 2016-7-12 21:55:45

請問告白完要怎麼辦?QAQ

其實覺得自己再幾年就要2奔3的年紀問這個有點蠢QQ
但本身真的很少告白的經驗。
才想上來求救。。QQ

先說我本身好了:
不分偏婆,外型完全是婆。
不算有正式出櫃人,但有些朋友知道我的性向。
星座:天蠍A型
因為在異性間很吃的開,一度被人以為是異性戀。(所以我只有之前常常被異性告白的經驗QQ)

對方:
認識十年多的朋友,但總是合合分分的,不知道為什麼跟她有時候老吵架,但心底還是放不下對方的QQ
對方也是女生,性向不明,平時穿著偏中性,流正常女生的髮型,頭髮差不多及肩長。
星座:射手B型
其實有時候覺得他是個很令人心寒的人,但偏偏有時候他又對我特別好(很明顯跟對其他人有差),所以也很感謝他,雖然他嘴巴講話很.......

其實第一次發現對他有意思是在好幾年前了,但因為怎麼看都覺得不大可能,那也是我第一次喜歡同性,所以最後很難過的把這事忘了。(記得那時候哭了好久QQ)
後來我跟他一起去玩一個遊戲,最後還在遊戲裡當公婆,但又走上老路繼續吵架然後怒分。
(我又哭了很久。。。)
最後差不多半年前又因為一些原因又合好了。。。。
但感情總覺得很難回到一開始的時候,也有可能是我想太多啦。
他之前很喜歡說我愛亂想。

總覺得跟他越來越遠了,最後想了想決定跟他說:(
然後我就LINE了他說「我喜歡你」

但他只跟我說了兩次他覺得很意外,因為後期我們比較少來往。
然後什麼都沒說了QAQ

我。。。是不是該這樣就放水流算了呢?
其實我覺得我已經有種絕望的心情了 冏||||
雖然沒給肯定答覆,這是拒絕的意思對吧?QQ
有點難過。。。。。

這是我第一次這麼正式的告白。。。嗚嗚QAQ
就想問問接下來我該怎麼辦呢?
沒正式告白過不知道啊。。。Q皿Q

感覺再追問下去我只會哭得更慘Q口Q(有種想逃避的心情)

amyyeh812 發表於 2016-7-13 10:05:10

天蠍是需要安全感型的
射手是玩世不恭型的
妳確定妳可以有足夠的安全感忍受她嗎
還是妳會一直很傷心很傷心

蒼夜空 發表於 2016-7-14 01:15:33

其實對方這樣應該沒有算很明確地拒絕?
我覺得妳也許可以先暫時放置她,給她一段時間想想,也許她只是在考慮該怎麼回覆妳比較好,但現在她暫時給不出。而且,我覺得你應該也要想一下,為什麼妳們會疏遠了?畢竟交往還是會要面臨這個問題吧XD

祝樓主感情順利^^

九歌 發表於 2016-7-17 17:29:06

蒼夜空 發表於 2016-7-14 01:15
其實對方這樣應該沒有算很明確地拒絕?
我覺得妳也許可以先暫時放置她,給她一段時間想想,也許她只是在考 ...

是沒有很明確的拒絕沒錯...QQ但也看不出來有意願的感覺~
所以後來才會覺得這該怎麼辦.....QQ?

其實我也有想過,明確拒絕,或是直接答應?感覺會不會反而比較給人希望QAQ
因為就某方面來說,感覺沒回就是........會不會他沒把我放心上過...QAQ
搞不好過去這些相處的記憶只是他的一小部分而已~連放都不用放心上這樣.....

唉,我知道自己性格跟他南轅北轍,其實當初發現自己喜歡他的時候也很訝異,想說會不會哪裡弄錯了?
可能只是他有時候對我總是特別好,才讓我腦抽了也說不定....ˊˋ
但事實證明似乎沒錯......

其實過了這一周,我想了想,雖然有些難過,但就算以被沉默的婉拒做結論我也可以接受了....
畢竟也不是第一次了,好幾年前也是這樣子,以為也許可以跟他說出我喜歡你,結果最後又被從頭一灌冷水澆到腳底。還有兩人的共同好友說,你們兩個不能在一起,他也不會跟你在一起的,那女生私底下跟我說的。

而當事人本人,他過去有什麼事情永遠都不會跟我說。
我不知道他為什麼不說?是信不過我嗎?
每次有爭執,他就是閉上嘴然後避而不答。

第一次的時候特別難受,難受了一兩個月有吧。
第二次也是類似的情形,原本好好的,後來他又不知道怎麼回事,前一天還好好的,後一天就整個一直不理我,然後之後就一直這樣了。那時候可能因為有免疫力了,難過時間倒沒超過一個月.....
這次是第三次了,至少我說出來了:(其實說出瞬間自己也不抱什麼希望,只是等著被拒絕而已,但他也沒拒絕我。反而讓我有點茫然......

仔細想想,為同一個人碎三次心,也夠了。
就這樣子吧....
隨緣去。

十年時間,我跟他從高中時間認識,到現在出了社會,好久啊......

蒼夜空 發表於 2016-7-22 02:16:16

九歌 發表於 2016-7-17 17:29
是沒有很明確的拒絕沒錯...QQ但也看不出來有意願的感覺~
所以後來才會覺得這該怎麼辦.....QQ?

原來如此...只能拍拍樓主了...聽起來對方常常因為不明的原因生氣,然後吵架不理妳也不告訴妳原因?(是這樣嗎?希望我沒誤會)那妳有嘗試去誘導她說出理由嗎?因為我自己常常是生氣的事在腦中繞了一圈後,別人只聽到我繞完的結論,然後搞不清狀況XD我也不會想解釋太多,可是這並不意味著我不重視對方,有時只是不想讓對方承受情緒但自己又處理不好...最後就變成更糟糕orz
我不確定妳們的狀況像不像,但就是提供另一個可能~
現在會建議樓主還是先收拾好心情吧...然後想清楚自己是想要等?想要斷?想要一個明確的結果?
如果是想要等就必須要承受這種不確定性,然後表現也要回復得跟沒事兒一樣。
如果是想要斷,恩...會建議先暫時讓聯絡方式消失...等真的能面對後再說。
如果是想要一個明確的結果,那就逼她說出來吧,請她拒絕妳,或請她表態些什麼
頁: [1]
查看完整版本: 請問告白完要怎麼辦?QAQ