qazwsx112233 發表於 2016-6-4 09:41:53

水瓶女真的好難捉摸!!

嗨大家

我本身是雙子 算T吧 最近認識了一個水瓶女 但是她只交過男朋友 他大我五歲 穿著都很有個性 喜歡有態度的東西 黑色 簡約簡單的風格

我們是因為一個課程而認識的 見到他第一眼 就有種特別的感覺 之後就交換LINE FB等等

因為課程的緣故 我們就一起讀書寫作業 吃飯 聊天有時候聊天聊到很晚才回家 之所以會覺得他特別是因為 我們才認識幾個月 但聊的東西比認識3年的朋友來的深 也許是他年紀比我大嗎?
我也知道水瓶女很重朋友 他知道我對他有意思 他也知道我喜歡女生 他卻回說: 如果你現在說妳喜歡我 我會說我很抱歉 因為我可能沒辦法回應相同的感覺

但大家應該都有這個領悟 就是這種事情你騙得了別人 卻騙不了自己儘管他知道 他還是把我當成好朋友 會跟我分享他的一切 介紹他身邊的朋友 之類的 丟一些好笑的東西有趣的東西給我 不過好像對別人他也會丟這些 哈哈

我們都會開玩笑 就說課程結束就不再跟彼此聯絡 但我們都知道這只是開玩笑 現在有時候不見面也都會傳LINE聊天什麼的

在他身邊有種安全感 有種安定的感覺 但她卻不是我的女朋友 我知道水平不容易喜歡上一個人 更何況我是個女生 越了解他越知道我不符合他的標準 哈哈

其實滿喜歡他的 但不知道怎麼辦.......

黃大Q 發表於 2016-6-5 17:45:40

為什我覺得我們都把他們想得太好了阿.......感覺很聰明沒錯但有時候又有點耍笨==
看妳自己能喜歡他多久等待就有多久吧
我覺得不容易喜歡上一個人也許代表這個人很專情
但喜歡要多久才叫喜歡
不就是簡簡單單的一種感覺嘛?
不然要多正式的在一起相處才叫喜歡?但對於我自己無計可施
只能讓自己多忙一點用別的方法專移注意力
我不知道我能撐多久
但我目前就只對他有感覺
如果有一天我也沒感覺了
那我就會離開了
這是我原則
也許需要等待的愛情不屬於妳的但等待一但有了價值那很值得

na0210 發表於 2016-6-24 10:09:20

水瓶看起來蠻好相處的,但其實對待要走進內心的人是很謹慎的選擇的啦。
而且就我自己的經驗來說,水瓶大部分的時候還是喜歡水到渠成的那種感情,
都是開始是以朋友開始,慢慢時間越久越捨不得分開,自然而然變情侶的吧。
愛她就不要放棄,陪伴是最好的追求方式。

ao0215 發表於 2016-8-14 22:34:42

我自己是水瓶 所以以我自己為例回覆一下

若是以前年紀小的我 蠻喜歡曖昧的其實
抓抓又放放 有戀愛的感覺 但又不會失去或要負責(因為只是朋友)

但若是現在的我 成熟的水瓶
很知道自己要的是什麼

喜歡就會說喜歡 不喜歡也會說得很清楚
但還是可以一樣做朋友 (只要他不要討厭你 你們關係沒有變糟)

SO ... 若如你所言 他是個成熟的水瓶的話 ...
並不是熬的久 就可以媳婦熬成婆

因為我們很清楚 我們要的是什麼

建議你可以和他清楚明白地談一次 不要浪費彼此的時間也好 加油

qwer123789 發表於 2017-2-4 22:09:33

我自己本身也是水瓶女依我個人看來
他應該是有喜歡你的
只是程度並還沒有很多

一般我自己對沒感覺的人
是不會藕斷絲連的
都是草草應付

可能他還在猶豫
這種喜歡是適合友情還是愛情
或者是她有其他顧慮
像是家庭因素之類的

水瓶很注重感覺
所以你有些忽冷忽熱
讓他捉摸不定
是不錯的方法
但是不能太超過
只要他一個念頭
很可能你就沒機會了
真的很難搞...

如果你真的很確定
你很喜歡他
就給他一段時間好好想想
不過他什麼時候會想通
就很難說了
你必須有長期抗戰的準備

我自己對喜歡的人
會突然變得有點口是心非
看到她受傷
會很擔心很擔心
你可以觀察看看他是否有這樣啦哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 水瓶女真的好難捉摸!!