自由人 發表於 2016-5-17 09:20:20

請教……處女座求解惑

處女座……給人好冷漠,很嚴肅!!
以前聽見處女座,立刻退避三舍…
這次敗在處女座手上[:tuface10:]
如何與處女座相處……與打開話匣子……想到腦袋都打結

kanboo 發表於 2016-5-17 21:22:06

練習讓他心裡有話說出來
別有逼的可以像聊天一樣
千萬別相信他口中的:沒有。沒事。沒關係

自由人 發表於 2016-5-17 22:00:30

kanboo 發表於 2016-5-17 21:22
練習讓他心裡有話說出來
別有逼的可以像聊天一樣
千萬別相信他口中的:沒有。沒事。沒關係

感覺好困難的感覺……[:tuface11:]
想像朋友聊天,但……想不出話題!!

kanboo 發表於 2016-5-17 23:57:32

自由人 發表於 2016-5-17 22:00
感覺好困難的感覺……
想像朋友聊天,但……想不出話題!!

找出他有興趣的
就像遇到知己
你就達疊了

chanasm 發表於 2016-5-18 01:05:14

嗯,,, 最近聽到別人說處女座難相處><

Emma1399 發表於 2016-5-18 01:54:28

我自己是處女座,通常看起來臉很臭只是保護色,但其實是因為害羞,其實什麼都可以聊就會發現其實很天,如果真的不認識就先用讚美開起話題,或者是食物啊或者旅遊,有一點熟就從生活開始。

自由人 發表於 2016-5-18 07:06:52

chanasm 發表於 2016-5-18 01:05
嗯,,, 最近聽到別人說處女座難相處>

應該是抓不到,她們的點

自由人 發表於 2016-5-18 07:13:47

Emma1399 發表於 2016-5-18 01:54
我自己是處女座,通常看起來臉很臭只是保護色,但其實是因為害羞,其實什麼都可以聊就會發現其實很天,如果 ...

保護色也太重了吧~哈哈,這是逼死自己,還是逼死別人
處女座,對另一半要求很高~
不一定,出的廳堂入得廚房,但……絕對要有智慧&氣質

Emma1399 發表於 2016-5-18 10:35:05

自由人 發表於 2016-5-18 07:13
保護色也太重了吧~哈哈,這是逼死自己,還是逼死別人
處女座,對另一半要求很高~
不一定,出的廳堂入得 ...

是處女座對自己要求很高,所以如果沒有磨練過的處女座,通常都很自視甚高,但這沒有什麼不好,只是看她怎麼調整,關於對另一伴的條件,我想還是跟環境或家庭影響有關,但應該都會欣賞有上進心有目標的女生,我周遭的朋友是處女男或處女女有一個共同的地方就是另一伴幾乎都是個性比較強勢的,但又夾帶溫柔或體貼。但因為星座也是1座2面,有害羞的處女座也有很會社交的處女座,在一起還是要看相處的感覺:)。

自由人 發表於 2016-5-18 11:40:52

Emma1399 發表於 2016-5-18 10:35
是處女座對自己要求很高,所以如果沒有磨練過的處女座,通常都很自視甚高,但這沒有什麼不好,只是看她怎 ...

嘿~嘿……我還是直接設停止線,比較快
但~妳提到自我要求很高【與內心的天使&惡魔交戰】
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請教……處女座求解惑