Yoonseu 發表於 2016-5-1 08:11:28

澳洲pp/不分 line群組-Hip Hip, Hooray!

本人目前在澳洲留學 在這感覺好難遇到拉拉
即使周圍有吧 也不敢隨意主動上前認識(本人比較慢熱)
Anyway 創這帖子的重點是想開個澳洲line群組
主要是交友 互助 休閒 寵物 發展群組

希望可以認識更多目前正在澳洲留學打工度假或者已長居的拉拉
同城的有時間可以一起約出來喝茶聊天逛街或者來個day trip之類的

只要妳是P或者不分(外型不要T樣)
並且已成年 那就歡迎妳加入
不要求妳一定得發片(發的話就當是給群裡的其他人一點福利)
一小段語音驗證就行了 只想確認群裡沒有男人
各種話題都可以聊 只要別太over都不限制

Ps: 謝絕419專業戶 廣告黨 潛水黨

*******凡是在群裡發廣告的一律刪 除了房子出租信息
相信在澳洲的妳們必經歷過跟房東合約快到期到處找房的日子

想要加入的親故 請留下妳的line ID或者pm我
群組太大也無法好好的交流 所以有限制人數 滿了就暫時不收

祝願大家在群裡可以遇到好機緣或好朋友

Yoonseu 發表於 2016-5-9 18:45:18

我就來頂一個 在澳洲的妳趕緊來啊 小群目前就只有三個人 so sad

Yoonseu 發表於 2016-5-12 14:59:06

我又來頂了個啊噗

Yoonseu 發表於 2016-5-23 00:17:30

=======我就偶爾上來刷個存在感=======

bear087 發表於 2017-12-21 12:31:40

請讓我加入吧!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 澳洲pp/不分 line群組-Hip Hip, Hooray!