Dai77 發表於 2016-4-6 17:57:42

4/8(五)全球三大宗教盛會的大甲媽祖繞境。有沒有人要一起去

計畫去參加今年的大甲媽祖繞境盛會 就在這星期五晚上。
自己是第一次體驗 覺得這是很難得的人生體驗。

挑戰的歷程裡 一個人也很刺激
有同伴同行 應該也很精彩
還可以結交新朋友。

不知道有沒有人要一起去冒險 探險: )

熊大酥T 發表於 2016-4-6 21:45:24

好可惜哦妳這星期五要去參加了
因為工作的關係,我要到13.14二天才能去
我也是第一次要去參加,不過我一個人去吧...
身邊沒有同事想去...

Dai77 發表於 2016-4-7 11:53:12

熊大酥T 發表於 2016-4-6 21:45
好可惜哦妳這星期五要去參加了
因為工作的關係,我要到13.14二天才能去
我也是第一次要去參加,不過我一個人 ...

因為 我沒報名參加什麼一二三日體驗營的
所以也不知道要怎麼從中途加入 只好從啟程時就去。

不過我預計只走一天吧 因為星期日有事。
哈 這種苦行的事真的很難揪到人
吃飯喝茶就很好找。
妳13,14預計從哪出發呢?
或許我回程也會去。

con99 發表於 2016-4-7 19:15:19

Dai77 發表於 2016-4-7 11:53

我也想去,不過9、10兩天公司旅遊,
所以這周無法去…

13、14會走到哪兒呢?

熊大酥T 發表於 2016-4-7 22:47:01

Dai77 發表於 2016-4-7 11:53

我也沒報到體驗營的活動
因為在活動的網頁上都有寫到每天大約的行程
我預計是12晚上下班過去新港天后宮(因為那天整天的祝壽活動都在那)
13的凌晨就可以跟著大家一起出發
14下午就得回台南了....
我也不知道自己是否OK
只是曾被笑話看待我想去走的念頭
而嘲笑我的人們也離開了
我也更想行動一下
若機會在那相遇囉

熊大酥T 發表於 2016-4-7 22:49:21

con99 發表於 2016-4-7 19:15
我也想去,不過9、10兩天公司旅遊,
所以這周無法去…

13.14的行程是回程了哦
其實要看當天的狀況吔...
若有興趣可以上大甲媽祖的官網有相關的活動資訊哦
若有機會就在那相遇囉

con99 發表於 2016-4-7 23:03:41

熊大酥T 發表於 2016-4-7 22:49
13.14的行程是回程了哦
其實要看當天的狀況吔...
若有興趣可以上大甲媽祖的官網有相關的活動資訊哦

我看到官網囉!
13、14是新港-西螺;西螺-北斗
不過是平日要上班有困難,
15號會到彰化,應該比較有機會參加。

熊大酥T 發表於 2016-4-7 23:05:52

con99 發表於 2016-4-7 23:03
我看到官網囉!
13、14是新港-西螺;西螺-北斗
不過是平日要上班有困難,

平日休假的人也不多...所以也不好揪囉
不過假日有機會的話可以考慮去看看的
這是一個不同的體驗

Dai77 發表於 2016-4-7 23:14:49

熊大酥T 發表於 2016-4-7 22:47
我也沒報到體驗營的活動
因為在活動的網頁上都有寫到每天大約的行程
我預計是12晚上下班過去新港天后宮( ...

喔 所以妳是要從台南上來的
我是在台中 所以明晚預計從大甲跟啟程隔天到彰化。
要看體力可以撐到幾時 因為最近都沒運動。
我是幾年前看報導就很想參加這盛會
但工作一直沒時間 也不知道何時舉行
今年剛好提前在臉書看見 才想去參加這盛會。

因為我看有人寫說要有去有回
如果沒辦法也要回去鎮瀾宮跟大甲媽報告一下。
所以 想說如果可以 那就回程到彰化時 我再去參加
那這樣我們應該沒辦法遇見了。

熊大酥T 發表於 2016-4-7 23:18:24

Dai77 發表於 2016-4-7 23:14
喔 所以妳是要從台南上來的
我是在台中 所以明晚預計從大甲跟啟程隔天到彰化。
要看體力可以撐到幾時 因 ...

參加這個活動真的很特別吧...聽到一些參加過的人的經歷
試著去走走世界也是不一樣的哦
也不能硬頭皮爆走吔....
如果有機會就會遇到囉
大家都有緣
或許妳也會遇到和妳一起走的2G女孩
頁: [1] 2
查看完整版本: 4/8(五)全球三大宗教盛會的大甲媽祖繞境。有沒有人要一起去