wllam 發表於 2016-3-29 02:59:09

香港人到台北旅行

大家好喔,我第一次在這個論壇發帖~想了很久才鼓起勇氣[:face20:]
是這樣的,我幾年前已經來過一次台灣,不過那時候跟家人來,所以都是陪他們想去的地方走走。
這次我會跟朋友來,正在計劃行程,所以想請教在台北當地的你們有沒有甚麼好玩/好吃的地方介紹喔?
感覺上請教當地人會比看旅遊書好啦~而且我跟朋友對台灣的街道很不熟悉[:face17:]

熊大酥T 發表於 2016-3-29 09:24:26

歡迎來台灣旅行
妳可以把時間和想去的類型打出來
這樣大家給妳的建議會較準確哦

wllam 發表於 2016-3-29 22:57:35

謝謝你回應哦~~

嗯我們會在五月的時候來,會有甚麼特別節日慶典之類嗎?
我朋友們都愛去有文藝氣息的地方,另外都想到大自然的地方走走,還有想去看海:) 希望可以感受一下台灣文化(雖然只有數天是很難的..)   
吃喝玩樂也是必然的事情 ;P 有甚麼夜市小食是你們都愛吃的呢?呀~~還有有甚麼休閒咖啡館可以推介嗎?

哈哈~~好像有太多問題:$

Carol0121 發表於 2016-4-2 09:22:05

淡水可以吃小吃又可以騎腳踏車到處逛逛
文藝氣息的地方,可以去華山文創和松菸文創看展覽,或是到台大校園和公館商圈逛,有許多特色二手書店和咖啡館
夜市有士林夜市.饒河夜市.萬華夜市...等,蠻多夜市的
其實在臺北市區搭捷運和公車還有騎ubike都很方便,建議你們可以騎ubike隨意到處走走,到喜歡的點就可以停下來逛逛!

很多地點都有遊客中心可以問,裡面的服務人員都很熱心~

在說 發表於 2016-4-26 01:02:50

台北士林區有文化之旅---故宮博物院    蔣介石官邸士林夜市
淡水可買拌手禮 鐵蛋 魚酥 阿給周杰倫 電影不能說的密秘 拍攝場景在淡水
金山 鄧麗君的墓園
騎youbike 遊台北      龍山寺行天宮拜拜   
西門町年輕人熱鬧景點
陽明山採海芋花 看夜景吃山產
饒河夜市
頁: [1]
查看完整版本: 香港人到台北旅行