lyx 發表於 2016-3-15 14:56:45

〔劇情〕Em Família (Marina & Clara)

http://wp.clicrbs.com.br/napontadalingua/files/2014/06/emfamilia.jpg
左:Clara,家庭主婦
右:Marina,攝影師

這是一部揭示「婚姻是什麼」的戲劇,讓妳看見結婚並不意味著全然的幸福,同時也交雜著各種苦澀,畢竟這才是現實生活吧!

另外它也講述了關係不是永遠不變的,因為不同時期的自己,對自己會有不同的角色期待,有的人期待當媽媽,有的人期待在工作上大放異彩,當我們慢慢地達成期待時,另一個內在的需求又會浮現出來,剛好Clara遇到Marina的契機是她已滿足了擔任妻子的角色,而Marina又開啟了她另一部分的自我,值得好好欣賞。

裡頭Marina追求Clara的部份十分精采,刻劃Clara慢慢愛上Marina的同時,自我也一點一滴地甦醒,從一個平凡的家庭主婦,變成一個懂得欣賞自己、愛自己的女人。

喜愛藝術的人千萬別錯過,Marina跟Clara有許多神交的鏡頭,包括Marina怎麼對Clara描述它的工作,她對Clara說:攝影最重要的就是光線,可是有一個比光線更重要的是,一個人的內在本身要散發著光芒,這道光會勝過任何微弱的光。而這位攝影師,她將開啟每個模特兒內心最美的一面,這樣介紹,妳們心動了嗎?

https://lh4.googleusercontent.com/-iz7tw7godNw/U3TP_8GaGlI/AAAAAAABTa4/jXbgDtZ4C2k/w1200-h828-no/moda+da+novela+em+fam%25C3%25ADlia+-+marina+cap%25C3%25ADtulo+dia+22+de+abril+de+2014.jpg
Marina工作時所散發的自信之美讓人無法抵擋

心 靜 定 發表於 2016-3-16 22:17:51

hello, 我有看喔。滿好看的。不過,連結怎麼不見啦?

lyx 發表於 2016-3-16 22:32:35

VraJon 發表於 2016-3-16 22:17
hello, 我有看喔。滿好看的。不過,連結怎麼不見啦?

噓...後來看版規,不能貼連結,所以乖乖刪掉了
不過此版好像很久沒有版主來巡視XD

很好看吼~真開心遇到認同的人!有機會可以聊聊

心 靜 定 發表於 2016-3-16 22:40:45

lyx 發表於 2016-3-16 22:32
噓...後來看版規,不能貼連結,所以乖乖刪掉了
不過此版好像很久沒有版主來巡視XD

滿好看的,顏值很高,不過長了點。可以私下給我連結嗎? 我找不到耶。謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 〔劇情〕Em Família (Marina & Clara)