Toy 發表於 2016-3-9 19:18:41

嘿~朋友

年過30,但發現自己其實沒有那麼成熟,思想幼稚還是愛玩....都不知道自己要的是什麼...時間就這樣過去了~

妳也是這樣嗎

有時候只是想找個可以談心的朋友,卻發現...朋友好少...

想找個可以互相吐吐苦水分享喜怒哀樂的好朋友

2G_J 發表於 2016-5-15 20:07:24

年紀大了,確實認真的朋友,很少...或真心的朋友,難交,
我有想過這個問題,大多不是對方的問題,自己難再打開心防,也是很重要的因素。

Toy 發表於 2016-5-22 01:38:10

2G_J 發表於 2016-5-15 20:07
年紀大了,確實認真的朋友,很少...或真心的朋友,難交,
我有想過這個問題,大多不是對方的問題,自己難再 ...

是啊!!!!人遇多了能放心交朋友也難了

2G_J 發表於 2016-5-26 11:58:50

Toy 發表於 2016-5-22 01:38
是啊!!!!人遇多了能放心交朋友也難了

是呀....人多,很難深入瞭解,平面式的瞭解,勝過深談

Toy 發表於 2016-5-26 21:47:38

2G_J 發表於 2016-5-26 11:58
是呀....人多,很難深入瞭解,平面式的瞭解,勝過深談

尤其出社會交朋友不再單純,都找不到可以談心的朋友了....

2G_J 發表於 2016-5-27 22:46:47

Toy 發表於 2016-5-26 21:47
尤其出社會交朋友不再單純,都找不到可以談心的朋友了....

肯定,我也常有這樣感覺~但......幸好我在前年認識一些不錯的朋友...幾個可以談心~

Toy 發表於 2016-5-29 09:02:15

2G_J 發表於 2016-5-27 22:46
肯定,我也常有這樣感覺~但......幸好我在前年認識一些不錯的朋友...幾個可以談心~
...

現在上班感覺就是上班是同事下班不認識......

再好一點的可能就是還會一起約吃飯...而已

freedom619 發表於 2016-6-10 18:37:27

感覺越來越封閉,尤其是單身的時候

Toy 發表於 2016-6-14 22:55:40

freedom619 發表於 2016-6-10 18:37
感覺越來越封閉,尤其是單身的時候

有對象也不一定比較開朗阿
哈哈~

有另一半卻沒有說話的朋友更慘

slowee 發表於 2016-6-15 15:54:30

只要打開自己的心,還是可以交到朋友的。

我這幾年,參加課程或活動,有時候可以交到談得來,一直有聯絡的朋友,真好,
一次只要一、二位就很高興了。

不用預設立場,可以談得來的領域有很多,自己想的話,人就會來。
頁: [1] 2
查看完整版本: 嘿~朋友