RAKU 發表於 2016-2-23 01:49:07

聚聚休閒團Line群

這是從今年2月開創的群組,近期翻修(?)後再次招募新血!

前身為桌遊群,創立群組的契機當然是希望大家都能在裡面順利揪團開心玩
群組管理員本身也會不定期在裡面邀約活動

近期管理員將此群改為休閒團
目的地一樣是休閒玩輕鬆聊隨興約!無壓力開心玩樂認識新朋友!

想找人玩樂卻揪不到人嗎?那就來加入本群組吧!

不管是約桌遊、運動、旅行、騎車開車郊遊、撞球羽球、登山健行、馬拉松路跑、野餐露營、泛舟溯溪...
只要是身心健康的活動!管理員是不會阻止大家在裡面找夥伴的XD

注意事項

1.因為前身是桌遊群的緣故,若排斥桌遊請勿加入
2.為顧及成員適切性,僅收25歲以上的圈內人,不限屬性與居住地 (不過管理員私心希望不分orPP多多加入XD
3.欲加入請回答以下問題做個小小審核,通過審核將會主動拉你入群!

問題1:請簡單介紹一下自己吧?(屬性年齡居住地興趣

問題2:為什麼想加入此群組?若加入後會想參與哪類活動或在裡面主動邀約甚麼活動呢?

問題3:有甚麼問題想問管理員或想說的嗎?XD (沒有的話可填沒有w

以上 歡迎私信給我 記得回答問題最後留下你的LineID 通過審核將會主動拉你入群!

最後此群組嚴禁 商業宣傳 騷擾 小白行為  違者一律剃除!

起司燒 發表於 2016-2-25 18:01:50

我來幫忙添磚蓋瓦!
桌遊其實蠻有趣的,只有有人帶領著玩
就可以很快融入!

wesdsxc 發表於 2016-3-22 02:55:55

我喜歡快手類型
例如,閃靈快手.快手疊杯之類的

vivapunky 發表於 2016-3-26 17:56:32

我喜歡阿瓦隆 、皇嶼爭霸也不錯

thethirteenth 發表於 2016-3-31 10:31:22

阿瓦隆+1、說書人,其實玩過很少,有卡牌屋會員卡,可從來沒去店裡玩過,
希望認識多一點桌遊咖來擴充我的遊戲人生XD

Carol0121 發表於 2016-4-4 15:51:29

阿瓦隆蠻適合新手的,風聲很刺激!
我蠻喜歡這種隱藏身分的桌遊

homo19 發表於 2016-5-10 13:50:57

喜歡風聲~
玩過說書人 小白世紀 生物鍊 狼人

apple123456 發表於 2016-6-20 22:54:03

好吸引人的群組
但我在台北~~

allenluen 發表於 2016-7-1 15:14:14

我有興趣我有興趣!!!(舉手)
之前玩過幾種但我都不記得名字了XD
而且以前玩人數比較少,所以能玩的也不多
覺得桌遊很好玩,想有更多人可以玩不同種類的遊戲
請問還可以加嗎~~~

小廢渣 發表於 2016-7-13 19:08:39

人在台北+1
但是對桌遊很感興趣
是說有人在玩TRPG的嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 聚聚休閒團Line群