Cerulean.blue 發表於 2016-2-15 00:25:28

這種時代還會有筆友嗎?

在科技這麼發達的時代,就算約出去吃飯聊天最後還是一樣在滑手機

我個人一直很喜歡用手寫來和對方聊天,因為比起隔著螢幕,我想手寫的文字感覺也比較有溫度吧(雖然是隔著紙…
但在現在有太多的網路詐騙…給LINE還有可能被變態加到…我想給地址這種事可能更讓人感到不安…
但如果妳願意相信我,並給我一個和妳認識的機會…

嘿,這邊先自我介紹一下,我是陌漪,陌生、漣漪
不高,大概168吧,不胖不瘦…怕妳踩到地雷才自我介紹一下[:face41:]
雖然長得不怎麼樣,嗚嗚不要因為我長得真的不怎麼樣就不能當朋友,嚶嚶
謝謝妳看到這裡,麼麼噠[:tuface20:]

eva31152038 發表於 2016-2-15 02:00:14

嗨~哈哈我前一個也是寫信der
很有感覺哈哈

Cerulean.blue 發表於 2016-2-15 22:35:48

eva31152038 發表於 2016-2-15 02:00
嗨~哈哈我前一個也是寫信der
很有感覺哈哈

是唷,我從來沒有像這樣寫信認識的耶哈哈
感覺怎麼樣啊?

kumako 發表於 2016-2-16 01:08:03

如果你有在上ptt的話,裡面就有一個筆友版喔~滿推薦的!!以我的觀察和使用經驗,覺得在那裡徵求筆友的人都滿有誠意,也很用心~
(但真的要互換的話,還是要靠自己仔細閱讀.篩選,才能找到和自己頻率相符的)
版上也幾乎每天都有固定量的徵筆友文,
所以,我覺得還是有不少人,在這資訊網路時代,依然是願意真正"提筆"寫信.用文字交流
我自己也是其中之一{:1_1:}
透過那裡,我也曾經跟不少人交換過地址.互寫信件,每一次真的都是很有趣又難忘的體驗!

收到對方的信件.讀信時,真的是很棒的感覺
每個人手寫來的文字和信,對我來說,都是獨一無二的珍藏呢~
現在偶爾想到時,還會翻出來讀一讀.回味一下~[:face37:]

nickey910 發表於 2016-2-17 17:34:08

看了就想起以前筆友時代,好懷念的呀!不過字醜倒是蠻困擾的一件事( ̄∇ ̄)

Cerulean.blue 發表於 2016-2-17 19:34:47

kumako 發表於 2016-2-16 01:08
如果你有在上ptt的話,裡面就有一個筆友版喔~滿推薦的!!以我的觀察和使用經驗,覺得在那裡徵求筆友的人都滿有 ...

其實我不太會用PTT哈哈我懂那種回憶信裡內容的感覺,最近才又翻到和前任寫的東西,...看了都想燒掉了XDDD

真好,也想遇到像這樣愛提筆的人[:face07:]

Cerulean.blue 發表於 2016-2-17 19:35:47

nickey910 發表於 2016-2-17 17:34
看了就想起以前筆友時代,好懷念的呀!不過字醜倒是蠻困擾的一件事( ̄∇ ̄)
...

我字其實也蠻醜的哈哈,不過寫信可以練字呀XD

cathybaby 發表於 2016-2-19 23:15:00

我覺得用手寫的字會比螢幕上看到的字更有溫度些

Cerulean.blue 發表於 2016-2-22 11:06:05

cathybaby 發表於 2016-2-19 23:15
我覺得用手寫的字會比螢幕上看到的字更有溫度些

對唷,哪像平常螢幕這樣打打打三兩下就發送出去了,寫信可以醞釀情緒呢。

Turelies 發表於 2016-3-1 01:41:59

能分享一下如何找到頻率相近的筆友嗎?
很想徵個手寫筆友
寫寫字分享發生的事情

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 這種時代還會有筆友嗎?