Cloudland 發表於 2016-2-14 16:50:31

已知原因,請刪帖。在自己空間裡的日誌出現「待審核

請問,
為什麼在自己的空間裡寫日誌,標題上卻出現「待審核」的字是什麼意思?
有兩篇出現,之後再發的文又正常了。

測試出來,會造成「待審核」的文字是
「聚會妳沒辦法到,所以妳要另外約。」這句話。

最後試出來應該是因為「外約」二字被擋,所以已知原因,請刪此帖。

Cloudland 發表於 2016-2-14 22:41:19

我反覆測了幾次,發現是以下文字會造成「待審核」的問題,請問以下文字有什麼問題呢?謝謝!
(因為在測試中的過程中,我還被扣了熱情的積分。)

文字內容如下:

那天晚上,媛來了電話,
說因為聚會妳沒辦法到,所以妳要另外約。
妳向她要我的電話,問我可不可以給妳。

Cloudland 發表於 2016-2-14 22:43:47

我反履測了幾次,發現有一段文字會造成待審核的情形,(還在測試的過程中被扣了幾次熱情的積分)
想請問一下文字內容有什麼問題嗎?
以下為文字內容:

那天晚上,媛來了電話,
說因為聚會妳沒辦法到,所以妳要另外約。
妳向她要我的電話,問我可不可以給妳。

Cloudland 發表於 2016-2-14 23:00:07

另一段會造成熱情扣分的文字我試出來了,我是否還可以把網誌繼續po上去呢?

以下為會造成「待審核」及扣熱情的文字:

那天晚上媛打給我
問我可不可以把電話號碼給妳
說是因為聚會那天妳沒辦法到所以要另外約
還以為你有什麼話想說

ajenn 發表於 2016-4-3 22:28:29

Cloudland 發表於 2016-2-14 23:00
另一段會造成熱情扣分的文字我試出來了,我是否還可以把網誌繼續po上去呢?

以下為會造成「待審核」及扣熱 ...

是因為“外約”這兩個字,為了防止色情廣告不得不設定這個詞彙會進入審核
您的文章已經通過審核,不好意思下次會加速審核的時間
頁: [1]
查看完整版本: 已知原因,請刪帖。在自己空間裡的日誌出現「待審核