neiphy 發表於 2016-1-20 00:48:21

分手倒數

從開始到現在妳不讓任何一個身邊的人知道我們的關係 ,甚至連作為一般朋友的存在都隱瞞 ,

妳要我刪掉手機照片 ,出去玩的照片只有獨照 ,一直像個隱藏版 ,我不在乎 ,只要妳在我身邊就夠了 ,

但我最近明白了 ,
各種理由連見面吃飯都做不到 ,
聽到妳生病了 ,帶著粥、藥去看妳 ,卻只有生氣的妳 ,我知道妳怕被其他人看到我們 …
一直退讓不給妳壓力 ,可是我壓力好大 ,明明15分鐘車程卻比北高遠距離都還難見上一面 ,

妳想獨處 ,獨處到連生日都不肯給我個時間好好把禮物交給妳 ,

如果妳的生日願望夠明確了 ,就別拖了 。

不愛了 ,請放手。

我給自己再一個月的時間 ,練習我們不在一起了的摸樣 ,反正有沒有已經快沒差別 ……

linmini 發表於 2016-1-20 07:28:15

這樣你還能忍喔?明明就是有問題

flywithme 發表於 2016-1-20 14:02:03

應該是有問題哎,不過如果要是我是你可能也會很難接受有問題這件事。

JETLU 發表於 2016-1-20 14:09:58

快跳開吧!妳們有在一起嗎?!

neiphy 發表於 2016-1-20 17:59:15

一開始不是這樣的 ,剛交往的時候的甜蜜好像假的一樣 ,突然就變了,
試過溝通、生氣 ,都只被冷處理 ,連吵架都無法,她說她的本性就是淡漠的、不習慣跟人變得親近 ,
所以約定見面、詢問行程都讓她感到壓力,

以前的主動關心、下班就膩在一起、睡前兩三小時的電話 ,或許都是她勉強自己來做的吧 ?

大爺 發表於 2016-1-20 22:59:00

neiphy 發表於 2016-1-20 17:59
一開始不是這樣的 ,剛交往的時候的甜蜜好像假的一樣 ,突然就變了,
試過溝通、生氣 ,都只被冷處理 ,連 ...

好熟悉的行為...
對方不愛了..如此而已..

sandyli 發表於 2016-1-26 14:23:43

她一定不只你一個男朋友吧!

rainbowblue 發表於 2016-1-29 18:38:10

其實就是感覺淡了,或者她有另外更想要的目標了吧!
或者是旁人給的壓力也有可能。
陷的再深還是得爬出來的,加油。

qaz20836 發表於 2016-1-29 20:40:38

還是盡早放過自己吧
明知道對方不愛了,就別再勉強自己

我有我的Young 發表於 2016-2-1 00:27:14

分手吧~
我覺得你值得更好的人
不用這樣委曲求全
加油^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 分手倒數