Laura1020 發表於 2016-1-17 16:55:49

我需要妳們的聲援!!

打擾了被標題吸引進來的或是不小心點進來的
如果內容有讓妳們失望我很抱歉-.-
我想說的是
花吻的新官方推特發起了活動,跟隨者超過50000的話,花吻就能動畫化!
(因為內容有18+所以暫被列為OVA)
詳情請google【情報】花吻有機會動畫化 @百合天國 哈啦板 - 巴哈姆特(Sorry因為我還沒有權限發表url內容...不然可以更方便的)
看這個數字...13.8K...
想必要到50K要很長一段時間吧...(OS:真奇怪世界百合就那麼少!?[:face38:]
所以~想說在這裡發文多拉一些人FOLLOW
我想這裡還是有人不知道花吻為何物
所以~在這裡貼上每一作的CP~
(花吻從2006年到現在已經有十九作囉~)(真是強大的一部百合阿....)
(由於資料有限在這裡只貼上1~15作的圖)(因為我也不是很清楚...##)
想再了解的就到WIKI看看吧~

第一和第六作織田七海✕松原優菜

第二和第四作北嶋楓✕北嶋紗良       (堂姊妹關係喔喔喔喔喔喔(迷:冷靜

第三和第五作澤口麻衣✕川村玲緒

第七和第十作墨廼江貴子✕蓬萊泉瑠奈✕蓬萊泉麗奈       (姊妹之間的戰爭阿...)(圖片超少只找到這張...)

第八和第十一作粢愛莉絲✕霧島雫

第九作羽村佳織✕結城天音   魚住小春✕藤堂真琴   (我只找到Q版的...不過超可愛的啦XDD)

第十二和十三作安曇璃紗✕綾瀨美夜

第十四作高尾千秋✕相原蘋果      (我查圖片結果都是蘋果.....)(這...硬著頭皮貼上來了...別問我她的胸部是怎麼一回事我不知道!)

第十五作片倉優乃✕石神皐

好了~終於~完成了www
大家最喜歡哪對呢?w
最愛玲緒麻衣這對了www

yangulu 發表於 2016-1-21 20:19:23

喔喔!居然又要動畫化阿,好久沒看到楓大人拿眼鏡的樣子[:face04:]
裡面喜歡的CP是愛麗絲X雫 [:face32:]

jekden426 發表於 2016-1-23 10:00:52

有看過澤口麻衣✕川村玲緒的這部,雖然只有短短幾分鐘的片段...
但我個人比較喜歡粢愛莉絲✕霧島雫的風格~
希望能看到多一點相關的動畫,加油!

jekden426 發表於 2016-1-23 14:53:42

希望~~

我很期待~~哈哈XD
頁: [1]
查看完整版本: 我需要妳們的聲援!!