Diecarlle 發表於 2015-12-17 23:41:12

我還不確定自己的性向,這讓我很煩惱

我今年22歲了,但是我還是不確定自己的性向,我一直都覺得喜歡一個人跟性別沒有關係…
我的教授說我還沒找到自己,從我大一開始他就覺得我是拉,我當時並不覺得我是拉,雖然我從小到大沒交過男朋友,但也喜歡過男生,我認為自己是喜歡男生的,我從來沒有想過這個問題,這學期開始我身邊多了一個同志朋友Gay,跟他相處久了,慢慢的,我覺得自己有點不一樣…

我發現自己有點陰晴不定,我有時看女女黃片的性衝動會大於看男女黃片,有時則反過來,有時也會看G片…

我目前為止還沒有喜歡過女生,但是看到某些女生會有情欲上的興奮感…

但是唯一一點不變的是,看到女性裸體的性衝動會大於看到男性裸體…
更讓我煩惱的是………

依據每天心情的不同,我會想穿假屌幹男生、幹女生、被男生幹、被女生幹,這些幻想都會讓我興奮…突然覺得自己好變態…
我到底是什麼⋯

Applemeimei 發表於 2015-12-18 19:05:13

你是一個性欲很強的人

過節了開個玩笑 請不要生氣 :)

Diecarlle 發表於 2015-12-18 20:19:23

Applemeimei 發表於 2015-12-18 19:05
你是一個性欲很強的人

不會生氣啦⋯或許你說的沒錯,不過上述說的全是我的幻想,雖然很想親身體驗,不過還是不敢玩太大,怕失控,就是覺得自己這樣想有點可怕

cher77772003 發表於 2015-12-19 08:25:09

你是雙性戀。

結案。

無名氏TWR 發表於 2015-12-19 18:39:48

「但是唯一一點不變的是,看到女性裸體的性衝動會"大於"看到男性裸體…」
關鍵就在這句
雖然是性方面
但是你發現了嗎
你用的是大於
而不是絕對
如果妳只對女性有衝動 那麼我想你會是個純拉子
如果妳只對男性有衝動 那你 就是個異性戀
所以我想 你是個雙性戀(嗨~同伴)

但說真的
很多事情很難說
等到你真正遇到了
才會發現 才會認清 最後才會接受自己到底是什麼身分

我從小就是個很男性化的女生
到了高中 當我喜歡上女生的時候
我那時天真的以為自己是T
我壓根的覺得
雙性戀只用於女性化的女生 在與男生或是女生一起時角色都是一樣的
    以及男性化的男生 在與女生或是男生一起時角色都是一樣的
但當我上了大學 
發現我愛上一個男生的時候
其實我很茫然
也很訝異 但後來認清並且接受自己
不想去在意的太多 只想認真的做自己 並且認真專情的愛著一個人

elsanna 發表於 2015-12-22 00:35:00

無關性向吧我覺得你就是喜歡你所喜歡的東西阿
就像有的人喜歡可樂有的人喜歡咖啡
不用太在意要把自己歸到什麼類別
順其自然吧!!
頁: [1]
查看完整版本: 我還不確定自己的性向,這讓我很煩惱