愛醬樂 發表於 2015-12-16 19:14:08

大家有遇到跟我一樣狀況嗎???

今天收掛號信的時候郵差伯伯叫著我的名字問我xxx先生是妳的誰??我說是我!!
郵差伯伯就說喔!!((默默拿出筆給我簽名……

[:tuface47:]

joeD 發表於 2015-12-16 19:37:16

郵差這種情況的沒遇到過
真令人好奇郵差當下的表情
[:onface23:]

愛醬樂 發表於 2015-12-17 00:01:26

joeD 發表於 2015-12-16 19:37
郵差這種情況的沒遇到過
真令人好奇郵差當下的表情

就一臉囧囧囧……尷尬的臉!!
哈哈哈哈哈[:offace33:]

大頭PP 發表於 2015-12-17 10:58:02

名字是男孩名嗎?
還好不是看到人問
「弟弟,XXX先生是妳的誰?」
(頭髮不是短到離譜都還會被誤認的我想哭…)

愛醬樂 發表於 2015-12-17 12:05:58

大頭PP 發表於 2015-12-17 10:58
名字是男孩名嗎?
還好不是看到人問
「弟弟,XXX先生是妳的誰?」

覺大多數的人沒看到人的話,都會認為是男生的名字!!
郵差是看著我,叫著我的名字問xxx先生是妳的誰??哈哈哈
我是頭髮剪了,會被叫弟弟
但頭髮稍微長長了一些就弟弟或妹妹了!!
通常會被小朋友誤叫哥哥……哈哈哈哈

Red1977 發表於 2015-12-17 12:57:22

我也常遇到,我的名字很中性,所以去哪都會叫我xxx先生,有一次最扯,詐騙集團打電話給我,也以為我是男的,先問,妳是xxx先生嗎?我回他不在,那是他太太喔?一整個就是……詐騙集團。

愛醬樂 發表於 2015-12-17 21:19:23

Red1977 發表於 2015-12-17 12:57
我也常遇到,我的名字很中性,所以去哪都會叫我xxx先生,有一次最扯,詐騙集團打電話給我,也以為我是男的 ...

我是遇到拉保險的,他說請問xxx先生在嗎??
我說他不在!!!

他說那妳是他的誰??
我是她妹
那他什麼時候回來??
我說我不知道

Sandel 發表於 2015-12-20 19:16:52

曾經在醫院當志工,因為頭髮很短,被病人從背後叫弟弟;也曾經不小心穿了和火鍋店一樣的黑色襯衫去吃飯,結果被別桌客人呼喚「先生!我要加湯」,諸如此類事情族繁不及備載XD

愛醬樂 發表於 2015-12-20 20:21:11

Sandel 發表於 2015-12-20 19:16
曾經在醫院當志工,因為頭髮很短,被病人從背後叫弟弟;也曾經不小心穿了和火鍋店一樣的黑色襯衫去吃飯,結 ...

哈哈哈……這些也太尷尬了吧!!!
但應該也很難忘吧!!
[:onface09:]

Sandel 發表於 2015-12-20 20:57:17

愛醬樂 發表於 2015-12-20 20:21
哈哈哈……這些也太尷尬了吧!!!
但應該也很難忘吧!!

從此被家人當作消遣的話題
不過那時候覺得自己形象改造成功所以不覺得多尷尬
倒是很冷靜地觀察著對方接下來恨不得想鑽進地下的囧表情哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家有遇到跟我一樣狀況嗎???