HONCCD 發表於 2015-12-14 19:29:16

可愛女孩兒~探個頭讓我看看妳啦!

喜歡女孩子是一件幸福的事我不想再理會世俗眼光了[:face07:]
冷冷的冬天裡..就算冷 妳在身邊就暖和了
我很外向話也不少喜歡逗人開心~~
是一個短髮P 長的不差可愛型的吧~喜歡音樂表演的任何事情
看舞台劇、音樂會之類的~說不完XD~
當然最擅長唱歌[:face16:]   如果可以每一首情歌都想送給妳[:face04:]

如果有緣讓妳看到這文章別害羞訊息給我吧~ 等妳!![:face20:]

照小夏 發表於 2015-12-26 19:09:57

哈囉!有緣看到了你的文章,跟你打個招呼,喜歡唱歌的你很好奇你的歌聲呢!

HONCCD 發表於 2015-12-26 22:12:50

照小夏 發表於 2015-12-26 19:09
哈囉!有緣看到了你的文章,跟你打個招呼,喜歡唱歌的你很好奇你的歌聲呢! ...
哈哈 妳好啊~~歌聲該怎麼說 哈哈好奇嗎   我很樂意唱給你聽啊^^

張凡 發表於 2016-2-3 13:51:22

嗨!剛好看到這篇文,所以就點進來看了[:offace03:]
喜歡女生真的是一件很幸福的事[:onface02:]

HONCCD 發表於 2016-2-4 19:46:11

張凡 發表於 2016-2-3 13:51
嗨!剛好看到這篇文,所以就點進來看了
喜歡女生真的是一件很幸福的事
...
是吧!很高興認識妳啊~

為了愛勇敢![:face05:]

張凡 發表於 2016-2-5 13:06:36

HONCCD 發表於 2016-2-4 19:46
是吧!很高興認識妳啊~

為了愛勇敢!

我也很高興認識妳[:onface15:]
話說我也很好奇你的歌聲呢[:offace11:]

HONCCD 發表於 2016-2-5 23:19:17

張凡 發表於 2016-2-5 13:06
我也很高興認識妳
話說我也很好奇你的歌聲呢
我是不吝嗇分享啊xDDDD 哈哈哈[:face39:]

張凡 發表於 2016-2-6 15:38:09

HONCCD 發表於 2016-2-5 23:19
我是不吝嗇分享啊xDDDD 哈哈哈

那你要唱給我聽囉[:onface07:]

HONCCD 發表於 2016-2-6 23:13:28

張凡 發表於 2016-2-6 15:38
那你要唱給我聽囉

OK的 哈哈哈私我私我~

妍ㄦ 發表於 2016-2-16 15:58:28

哈哈~嗨~
我也很喜歡唱歌~[:face05:]
舞臺劇或音樂會之類的呢...還是最喜歡歌劇了~
話說也真的好好奇妳的歌聲呢~[:offace33:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 可愛女孩兒~探個頭讓我看看妳啦!