clearsky 發表於 2015-12-12 11:23:22

來花蓮晴空客棧有住又有玩

大家好,我叫keris

最近跟Doreen來到了花蓮經營晴空客棧,這是一家青年旅館如果有環島的朋友或是來花蓮的朋友可以來坐坐,

店小二的店頂樓有個大露臺可以烤肉辦趴(但須提前預約),一樓大廳有個吧檯可以喝咖啡或是小酌一下,一律都由店小二為您服務

花蓮沒有夜生活嗎?來晴空可以聊天可以暢飲,有興趣的朋友可以來店裡坐坐,凡說是2girl的朋友一律八折

心動嗎?快加晴空吧!

line:linlinlovely
wechat:clearsky-hostel
fb:clearsky backpacker hostel

雅史 發表於 2015-12-12 13:58:31

我雖然不是住在花蓮
但我很喜歡花蓮
總是賴在七星潭發呆
妳的店是在花蓮市嗎?

clearsky 發表於 2015-12-12 15:12:14

雅史 發表於 2015-12-12 13:58
我雖然不是住在花蓮
但我很喜歡花蓮
總是賴在七星潭發呆

是的,我們在花蓮市建林街18號,有來花蓮來店裡喝杯咖啡或小酌一杯都可以。歡迎你來唷!

愛醬樂 發表於 2015-12-12 23:45:23

我住花蓮耶!!!!
改天來去喬喬

clearsky 發表於 2015-12-13 10:40:13

愛醬樂 發表於 2015-12-12 23:45
我住花蓮耶!!!!
改天來去喬喬

歡迎歡迎~~~但在12/15號後,我們最近在大整理所以有點零零落落!

愛醬樂 發表於 2015-12-13 20:09:19

clearsky 發表於 2015-12-13 10:40
歡迎歡迎~~~但在12/15號後,我們最近在大整理所以有點零零落落!

那有單獨只去喝個咖啡,茶,點個小點心之類的嗎??

clearsky 發表於 2015-12-13 21:08:17

愛醬樂 發表於 2015-12-13 20:09
那有單獨只去喝個咖啡,茶,點個小點心之類的嗎??

行的....我請掌櫃的親自為您上菜!來聊聊天也可以,我請妳喝茶

愛醬樂 發表於 2015-12-14 00:33:43

clearsky 發表於 2015-12-13 21:08
行的....我請掌櫃的親自為您上菜!來聊聊天也可以,我請妳喝茶

哈哈哈……那怎麼好意思呢??等妳們整修好我在去吧!!

clearsky 發表於 2016-9-14 20:39:59

近日在客棧遇到好多來自不同地方的朋友...也不知道是不是2girl的朋友

不過如果是2girl的朋友跟大家說聲謝謝了,不知道大家在東部有要辦什麼活動嗎?

我打算不定期辦一些活動或是給願意辦活動的朋友提供場地,如果有意願的朋友可以加我的賴

一起討論。ily0826 再一次謝謝大家。
頁: [1]
查看完整版本: 來花蓮晴空客棧有住又有玩