Shamus 發表於 2015-12-5 22:48:13

不斷的嘗試找到自己最自在的模樣

在26歲以前我一直是個踢
但偏偏我的模樣跟身高完全就不是高帥MAN型的
反倒是嬌小可愛的之類的
內在也不踢 內心不斷在轉變
每個年紀時候的我都落差滿大
唯一不變的是身邊沒缺過女孩子

曾經也交過希望我能變更MAN更有安全感的女孩
時常會讓我想為什麼兩個人在一起,我必須要為著對方所喜歡的模樣去改變
為什麼單純兩個女生在一起會希望對方像男生一樣 不見得像男生就是比較安全感
以下有
兩派的說法 1  因為喜歡她所以改變
               2   不會為了對方改變就覺得好像不那麼喜歡她 

因此我是試過兩派中的說法改變過 ,也不改變過
過程中很長 我也懶得一一述說

從來沒認真想過自己想要自己的模樣是怎樣
心中一直有覺得好像無法走著走著就永遠

漸漸的對自己踢的外表開始覺得 這真的是我想要的模樣嗎?!!!!

27歲後 我下定決心 開始女性化 我留頭髮 穿胸罩 從長褲改成裙子注意穿著 但一樣不愛化妝 理由是太麻煩
漸漸的 我喜歡上鏡中美美的自己看起來很自在 出門在外也不會被一眼就認出是圈內

比起梯的時候 我更喜歡不分的自己 很自在

cher77772003 發表於 2015-12-5 23:15:12

真心給你一個讚
很開心你找到自己最愛的樣子!!!

雅史 發表於 2015-12-5 23:48:35

不分很好,年輕時總是覺得自己要帥一點man一點,
以為這樣才算找到自信
但或許年紀漸漸增長,想法也慢慢改變
雖然我一樣外表像踢,但不會刻意穿束胸,反而選擇讓胸部明顯一點
我還是我,找尋的另一伴也不需要一定是P,感覺對就好了

bemyself521 發表於 2015-12-6 01:15:33

我也還在摸索著留長了頭髮裝直
然而我是T這件事是不會改變的[:face32:]

Shamus 發表於 2015-12-6 13:25:39

cher77772003 發表於 2015-12-5 23:15
真心給你一個讚
很開心你找到自己最愛的樣子!!!

謝謝 :)                                    

Shamus 發表於 2015-12-6 13:31:19

雅史 發表於 2015-12-5 23:48
不分很好,年輕時總是覺得自己要帥一點man一點,
以為這樣才算找到自信
但或許年紀漸漸增長,想法也慢慢改 ...

大部分的人都是對自己外表不滿意的
總是看自己的缺點勝過優點

我曾看過網路影片是有個畫家會隔著東西根據描述妳自己的長相畫出你本人
然後畫完出去時 會有人在進來 那時畫家就問說剛剛看到的人得怎樣如何 描述在去畫

結果全部別人眼中的自己跟自己眼中看的樣子 美很多

所以完全就是自信的部分

妳這樣其實很棒阿
感覺對了就是這麼難以形容
不管那人如何 就是會讓自己心動

Shamus 發表於 2015-12-6 13:33:43

bemyself521 發表於 2015-12-6 01:15
我也還在摸索著留長了頭髮裝直
然而我是T這件事是不會改變的

因為工作還是家裡必須要裝直呢

雅史 發表於 2015-12-7 23:54:57

Shamus 發表於 2015-12-6 13:31
大部分的人都是對自己外表不滿意的
總是看自己的缺點勝過優點

我知道妳說的那部影片,曾經我也看過
那部真的感觸蠻深,
畫家隔著布簾聽著模特們敘述,然後畫家又找他們的朋友敘述再畫一張,
我想我們講的應該同一部影片。

真的都來自於自信,總市花太多時間去企圖修正原本就完美的東西,
卻忽略了更美好的事情。

dog2347 發表於 2015-12-8 00:08:28

人正真好
我想知道不缺女孩子是甚麼感受哈哈

Shamus 發表於 2015-12-9 10:40:19

雅史 發表於 2015-12-7 23:54
我知道妳說的那部影片,曾經我也看過
那部真的感觸蠻深,
畫家隔著布簾聽著模特們敘述,然後畫家又找他們 ...

對對對就是那部 看了很感動

要相信我們本身就是美好的

頁: [1] 2
查看完整版本: 不斷的嘗試找到自己最自在的模樣