Turelies 發表於 2015-12-2 10:00:56

認識男同性戀

想認識ㄧ些甲甲
先當個朋友
聊聊做點基本的認識

至於結婚、生小孩這種事情
不論是異性戀或同性戀
都算是人生的大事情
總是要先熟了之後才能再談吧

從這版的文章來看
不少甲甲和拉拉再找假結婚的
如果真的有心
留點基本資料聊聊吧

Xin0616 發表於 2015-12-19 05:34:28

176 70 35有正當職業臺北人。。。line:spapa0401

tsengwilliam 發表於 2016-1-2 16:35:18

想問一下板上的甲甲和拉拉們,有人知道甲甲和拉拉結婚後的狀況嗎???

一直以來也是和很多人一樣遇到親友一個一個結婚,但自己也常常被問起結婚的問題,也是很困擾,但又不想讓長輩操心,
但我也知道沒有建構在真正的愛上面的感情,可能相處上可能會有很大的問題,但我實際上不太想出櫃,但卻又想過和異性戀一樣擁有家庭和小孩,
雖然這對我來說可能很遙遠,但只要是有一點機會我仍然會想嘗試,之前我有個男友,我也很愛他,但就因為我沒辦法給他一個承諾,所以最後也是
彼此分開,就因為我真的必須和女的結婚且共育下一代,所以不得不放棄和他的愛,但這段時間我內心還是一直在不斷掙扎,掙扎我的下一步該如何走?

我1978年次,身高170體重63住新北市,mail : tzengwilliam@gmail.com
有興趣認識的拉拉可以一起來討論

donlin 發表於 2016-1-18 14:53:49

你好,請問那裏人呢,能聊聊嗎?

donlin 發表於 2016-1-18 14:55:02

相信每個人都有面臨家裏催婚的壓力,雖著父母年紀越大,越覺得不捨,
所以想要來這論壇了解是否有一樣下決心要跟男同共組家庭並想生小孩的拉子,
(生小孩有其它方法)
最主要原因還是希望父母在有生之年不為兒女操心,我36歲,工作算穩定,
有一個交往7年彼此認定的男友,平淡幸褔,,,
若您也有穩定的感情,或妳身邊有想跟男同結婚的朋友,請連絡我
我希望不只能成為你的朋友,更重要的是能成為彼此的閨蜜,成為家人,
因為我們有共同的交集與共識,分享彼此的快樂,吵架也能各退一步不冷戰,
老了有人聊天,至少有一個小孩能陪伴,,,
主要想找高雄人,外縣市的也行,了解再決定適不適合
連絡方式: x-man-cyclops@yahoo.com.tw
或留下你連絡方式,我再連繫你

Derekyang 發表於 2020-8-15 13:38:49

我在台北/桃園
177/72 42
希望可以加line聊聊…
謝謝!

Zhengkai 發表於 2022-3-8 23:16:02

您好,請問找到合作夥伴了嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 認識男同性戀