Bosniiiii 發表於 2015-12-8 17:02:13

鱷 發表於 2015-12-7 17:46
HI!堅強的女孩。
人生之所以精彩與不同,正因有著許許多多的不完美。
為自己的人生創造不完美的完美,是 ...

如果可以我希望我的人生不要有任何牽絆其實一直都知道在不完美中找完美是一件很PERFECT的事
但是還是需要一點小確幸支撐著
我們都好平凡 但是平凡的愛情不平凡...

Bosniiiii 發表於 2015-12-8 17:02
如果可以我希望我的人生不要有任何牽絆其實一直都知道在不完美中找完美是一件很PERFECT的事
但是還是需要 ...

有愛才會有寄絆,不管是親情、友情或是愛情。
小確性,你值得擁有的
別急,它總是悄悄的出現在你身邊的!
放慢腳步,靜靜自己的心
你會感受到的!^^

Bosniiiii 發表於 2015-12-14 20:35:54

還是習慣性的點開你的facebook
看看你最近過得好不好
瘦了呢還是胖了亦或者是幸不幸福

很多人都說你幸福不等於你真的幸福
有時候可能只是表面上的樣貌

但是我卻怎麼打從心裡的有點傷感

妳的一顰一笑每個細節我都像神經病一樣可以吹毛求疵的發現

有人說我太習慣壓抑自己的情緒
也有人說我值得更好的要我不要留戀
更有人說你就是一個愛情騙子

是啊這些我都不否認呢

只是你怎麼可以把我寵得這麼像公主後
就硬生生的抽離我的生活呢

這樣我好難忘掉你去找幸福呢

不過其實也沒關係

處於這種狀態 我想我是不適合給別人幸福的

怎麼可以用自己的傷去傷害下一個人呢

-

hey我去過我們熟悉的地方
眼見著最後一次分離的場景
好想傳封簡訊給你
告訴你我現在在你視線範圍裡
但是我還是忍住憋住讓自己快窒息

因為你現在很幸福
我不能用我的自私破壞你
雖然我打從心裡不祝福

但是那又怎麼樣呢

收拾好情緒我還是要過每一個明天
that's what i have to do.

熊大酥T 發表於 2016-3-27 09:03:26

Bosniiiii 發表於 2015-12-6 17:15
還是最喜歡這種輕輕柔柔的歌
一字一句都可以觸動我心裡最脆弱的地方

一朵雲能載多少思念的寄託
在忽然相遇街頭
當我們擦身而過
那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了

一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
地球它又 公轉幾週了

試著放下這一切,還有保護自己!如果對方或她女友再來煩妳,記得錄下來,太超過的話就報警
她們只對她們的感情沒自信,因為擔心妳會再出發她們的生活中
女孩...妳有妳美麗的人生哦
願 妳用微笑去面對未來的每一天

2G_J 發表於 2016-3-27 15:59:29

Bosniiiii 發表於 2015-12-14 20:35
還是習慣性的點開你的facebook
看看你最近過得好不好
瘦了呢還是胖了亦或者是幸不幸福

加油唷!,好好為自己生活,開心的笑著,就是對自己最好的方式。
至於對方的幸福,已不是妳的責任了!

Bosniiiii 發表於 2016-5-29 20:20:10

人們都說可以依賴一個人的感覺很好但是我卻覺得依賴一個人甚至是習慣一個人的感覺很可怕

倘若依賴跟習慣硬生生地再次抽離
那我的生活是不是又會天崩地裂呢?

學著保護自己,對自己套上一百萬個枷鎖
那,快樂也不可能是我們會共同擁有的。

說說話發發牢騷,但是不要把我的心偷走
我已經沒辦法承受那種撕裂的心痛了

有人在等有人會留下更有人會離開
那你要我拿什麼跟你賭一賭呢?

我想我沒有籌碼,更沒有勇氣。

-

看看你的近況,舔拭我曾經的傷口
謝謝你曾經努力傷害努力擊碎我僅有的每個幻想
我不難過了,祝你幸福。

2G_J 發表於 2016-5-29 21:47:50

2G_J 發表於 2016-3-27 15:59
加油唷!,好好為自己生活,開心的笑著,就是對自己最好的方式。
至於對方的幸福,已不是妳的責任了!
...

彼此加油.............................[:face40:]

雲雲 發表於 2016-5-30 01:36:42

嗨,女孩,妳會更好的
在經歷一段銘心刻骨的傷以後,我們都要學會更愛自己。
我想妳需要忘記現在這個感受,專注於妳自己的生活。
哪怕是瘋狂大笑一場,大吃一頓,大玩一天,大看幾部連續劇
忘記這個習慣忘記這個心痛,忘記自己現在很難過,打起精神!
錯的不是愛情,愛情從來都沒有過錯,錯的是那些不懂愛的人
過的開心不是給誰看,而是在還沒有愛上誰之前
我們都擁有自己,無論如何,我們要保有這個自己
也許很難,但我知道你辦的到

每個人都有那個讓自己痛著成長的故事
有時候自己也不明白,走過來了以後,是因為看開了?
還是只是因為心死了所以才如此淡定著,現在對愛情的看法
總覺得自己一定會幸福,只是那個人還沒有出現,不用急,
也不用特別去找,不知道自己為什麼有這個自信,
而且辜負我是她沒有福氣,哈哈哈,我真的就是這麼想的。
我們值得更好,知道嗎?

妳是個這麼傻又這麼好的女孩,錯過就好比是必經過程
很想很想給妳安慰,看著妳的一字一句,正因為深深的明白
也感受深深的刺痛,想開口說什麼卻突然發覺似乎沒什麼能夠給妳,
沒能讓妳好一些,有的只是那一句,加油...其實我們擁有的還很多
真不應該在不值得的人身上花費這麼多淚水 (遞紙巾)

我們都要學會放下不屬於我們的緣份,
這才是最痛苦的,曾經多麼痛恨老天爺
為何真心總是換絕情? 最後受傷的那一個總是自己。
為什麼對方總是不珍惜,不留餘地的投入換得傷痕累累,
可是現在我的心境已經變了,不要害怕得不到幸福。
那麼其實現在的我也很幸福,我們都是想幸福的人,
可是我們都愛別人不愛自己。擦擦眼淚,照照鏡子告訴自己,
喊自己的名字與自己打招呼,給予身邊的人溫暖的笑容
會發現生活的美好,會發現自己的笑容變多了,
看見旁人的溫暖時一定也有那麼一天不經意的走過路過
身旁擦身而過轉頭和你對望一眼的那個人,說不定緣份
就這麼到來了(笑)

越期待越怕受傷害,可是現在的我已經不怕受傷害,
因為我已經明白了,什麼才是我想要的生活,自己,與愛。

介紹幾首歌給妳聽! 都非常好聽哦~ 
這是一個轉換心境的路程~妳聽完以後可能會明白什麼。
從一開始的心如刀割,到迷迷茫茫的情路上不知所措,
執著掙扎、沉澱看開,到明白了以後懂得快樂。

我沒有發表連結的權利Orz
本來還特地用了Youtube的歌單....
不過你只要在Youbute上打 給Bosniiiii就查到歌單摟。
也許這幾首歌妳會非常喜歡,加油,我們都會幸福!

1. 一直想著他   

記得聽這首歌淚如雨下的自己,
想想自己怎麼走過來的其實一點也不曉得。

2. 幸福不是情歌

被愛情困住的感覺真的很痛苦,可是我們都要從中才學會堅強。

3. 親愛的路人

迷茫與蹉跎,讓最愛的人錯過 才知道最後愛什麼 。

4.幸福就是

其實我們想要的不多,只是我們總執著得不到與已經失去的
忘了珍惜我們真的可以擁有幸福的權利。

5. 我敢在你懷裡孤獨

儘管二個人的時候也是有必須獨處的空間,
不是有了伴就再也不感到孤獨,有的人越愛越寂寞是為什麼?
每個人自己心裡都會有個答案,但這個答案只能自己才能找到了。

頁: 1 [2]
查看完整版本: 我只是想找個地方說說話。