homopsycho 發表於 2015-11-22 21:56:38

合身西裝....

如標題
因為專題下個月要發表(還是個死大學生.....
需要穿著正式的服裝
但實在不知道可以去哪裡買合身的西裝啊啊啊啊啊
身高161體重55
看起來不算胖,但也不會用瘦來形容
就是很一般的身材吧

這問題已經困擾我好久
身邊朋友不是比我高的天生衣架子,男裝一把罩
就是一樣高但很瘦的竹竿子,韓版超合身
完全不能體會我的困擾Q___Q
現在除了煩惱專題做不出來以外還要擔心衣服可能也買不到
還是我穿個辣妹裝去魅惑教授?!
或是現在減肥還來得及?!

想請問大家有沒有知道哪裡有比較小一點的西裝呢
我在台中讀書,所以能在台中的最好
拜託各位大大Q____Q
小妹先減肥去了.....

cher77772003 發表於 2015-11-23 10:06:50

單純西外可以選一中街裡面北野 或 找韓系男裝店
現在都有窄版男裝我相信你穿得下你可以西外在一中街買,
下身褲子另外找NET之類的買,因為一中裡面不會有正裝西裝褲
上面那是比較隨興的搭法,大概2000內可以解決

但如果你是要整套"正裝套裝"

建議直接找品牌買
預算較低,買UNIQLO的女版西外,價位約1990,然後另搭女版西裝褲
因為我有考慮到你身高,所以不建議你買男版的西外跟褲子
身形不會合。

或是G2000的女版西外
要你挑女版是因為,其實比較素的女版西外腰身並不會太誇張
搭配女生本身腰部身形,其實會很好看,並不會很娘
同時也可以在這兩個品牌買到對應合身的西裝褲

買男版西裝一來肩線不合,袖長太長,褲子也會太長
而且男女生臀型不同,除非是天生瘦到沒屁股的女生
不然穿男生西裝褲多少會有點奇怪

要正裝套裝,不會失禮,入門就G2000
沒那麼多預算,只能上下身拆開買,就UQ或NET吧!
再不然,你就去MR.RICH買,我記得一中跟逢甲也有分店但以價位跟CP值來說,RICH不會是首選....

just5466 發表於 2015-11-24 05:00:48

最快是去訂做吧!
合身、質料又好穿~
褲子1000,襯衫800
外套,潮店買來穿搭就很有型了

一廣附近有個老師傅 蠻不錯的
(上班衣服都在那訂製,不貴)

homopsycho 發表於 2015-11-26 23:33:17

嗚嗚嗚.....
謝謝大家的回覆!!!!
我有一點頭緒了嗚嗚嗚謝謝大家!!!!
可以不用減肥了~~~~
請受小的一跪[:face41:][:face41:][:face41:][:face41:]

shayne801217 發表於 2015-11-28 14:56:24

Zara的男童裝可以試試

頁: [1]
查看完整版本: 合身西裝....